Allegato C


DICHIARAZIONI  SOSTITUTIVE  DELL'ATTO  DI  NOTORIETA'  (Art. 4, legge
n. 15/1968   e   art. 2   decreto  del  Presidente  della  Repubblica
                            n. 403/1998)

    Il/La   sottoscritt   ...  (cognome)  (nome)  nat   a  (provincia
...............)  il  ,  codice  fiscale  ,  attualmente  residente a
(provincia  ................)  via c.a.p. .................. telefono
...........................
a  conoscenza di quanto prescritto dall'art. 26 della legge 4 gennaio
1968, n. 15, sulla responsabilita' penale cui puo' andare incontro in
caso di dichiarazioni mendaci,

                              Dichiara

.....................
.....................
    Luogo e data, ...............................
Il dichiarante .....................................
    La  suddetta  dichiarazione  e'  stata resa e sottoscritta in mia
presenza dal signor identificato con documento
                 Il funzionario .....................................

                                                            Tabella 1


VALUTAZIONI COMPARATIVE PER PROFESSORI ORDINARI SUDDIVISE PER SETTORI
                      SCIENTIFICO-DISCIPLINARI


                         Facolta' di agraria

=====================================================================
        |    Settore scientifico-     |     Tipologia di impegno
N. Posti|        disciplinare         |   scientifico e didattico
=====================================================================
        |                             |Sono richieste competenze
        |                             |specifiche ed attività di
        |                             |ricerca sugli aspetti di base
        |                             |e applicati della micologia
        |                             |fitopatologica, con
        |                             |particolare riguardo agli
        |                             |agenti fungini di malattie
        |                             |delle piante foraggere,
        |                             |ortensi, industriali e
        |                             |forestali, nonché alla
        |                             |contaminazione biologica e
        |                             |tossicologica dei loro
        |                             |prodotti. E' pertanto
        |                             |richiesta una larga esperienza
        |                             |nel campo della sistematica
        |                             |dei funghi, dei rapporti
        |                             |pianta- patogeno, della
        |                             |produzione, caratterizzazione
        |                             |e azione dei metaboliti
        |                             |microbici biologicamente
        |                             |attivi, in particolare delle
        |                             |micotossine in senso lato. E'
        |                             |necessaria esperienza
        |                             |didattica pluriennale nelle
        |                             |discipline fondamentali e
        |                             |applicate inerenti la
        |                             |fisiologia del parassitismo,
        |                             |alle alterazioni strutturali e
        |                             |funzionali delle piante, alla
        |                             |patologia dei prodotti e delle
1       |   G06B Patologia vegetale   |derrate agrarie.
---------------------------------------------------------------------
        |                             |Si richiede una maturata e
        |                             |consolidata esperienza
        |                             |nell'insegnamento di
        |                             |discipline afferenti al
        |                             |settore scientifico-
        |                             |disciplinare "Scienza e
        |                             |tecnologia dei prodotti
        |                             |agro-alimentari". E' richiesta
        |                             |una continua, rigorosa e
        |                             |qualificata attività di
        |                             |ricerca, caratterizzata da
        |                             |elementi innovativi e
        |                             |originali, nell'ambito della
        |                             |chimica e tecnologia dei
        |                             |prodotti agro- alimentari con
        |                             |particolare riferimento al
        |G08A Scienza e tecnologia dei|settore enologico e lattiero-
1       |  prodotti agro- alimentari  |caseario.