Art. 6.

                           Prove di esame

    Gli  esami  consisteranno in una prova scritta, una prova pratica
ed una prova orale in base al seguente programma:
      Prima  prova scritta: tema di cultura generale sugli aspetti di
microbiologia degli alimenti.
      Seconda  prova  pratica:  riconoscimento  ed  utilizzazione  di
attrezzature  per i rilievi e la preparazione di campioni e substrati
in laboratorio.
      Prova  orale:  approfondimento  degli  argomenti  oggetto delle
prove scritta e pratica.
    Qualora  le domande di partecipazione al concorso superino le 150
unita',  le  prove  d'esame  potranno  essere  precedute da una prova
preselettiva, consistente in test a risposta multipla da svolgersi in
un  tempo  predeterminato,  volta  a  verificare  il grado di cultura
generale  dei  candidati  nonche'  l'attitudine e la professionalita'
degli  stessi  rispetto  alle  caratteristiche  richieste dal profilo
professionale messo a concorso.