Art. 8. Commissione esaminatrice e valutazione dei titoli La commissione di valutazione, unica per entrambe le fasi della selezione, sara' nominata con provvedimento dell'ispettore generale capo. La commissione formulera' la graduatoria relativa alla fase preselettiva sulla base della documentazione attestante il possesso dei titoli elencati nella seguente tabella, per ciascuno dei quali verra' assegnato il punteggio ivi indicato, fino ad un massimo di punti 15: a) voto di laurea: da 105 a 110 punti 2 110 e lode punti 3 b) diploma di specializzazione post lauream, master dottorati di ricerca max punti 3 c) pubblicazioni attinenti l'attivita' di laboratorio nel settore agroalimentare e/o delle sostanze di uso agrario o forestale max punti 2 d) curriculum scientifico professionale max punti 3 e) abilitazione alla professione di chimico o tecnologo alimentare punti 1 f) idoneita' conseguita in concorsi indetti dall'Ispettorato centrale repressione frodi per profili di laboratorio di area C punti 3