Art. 8.

          Commissione esaminatrice e valutazione dei titoli

    La  commissione  di valutazione, unica per entrambe le fasi della
selezione,  sara'  nominata con provvedimento dell'ispettore generale
capo.
    La  commissione  formulera'  la  graduatoria  relativa  alla fase
preselettiva  sulla  base della documentazione attestante il possesso
dei  titoli  elencati  nella seguente tabella, per ciascuno dei quali
verra'  assegnato  il  punteggio  ivi indicato, fino ad un massimo di
punti 15:
      a) voto di laurea:
        da 105 a 110   punti 2
        110 e lode   punti 3
      b) diploma  di  specializzazione post lauream, master dottorati
di ricerca   max punti 3
      c) pubblicazioni   attinenti  l'attivita'  di  laboratorio  nel
settore agroalimentare e/o delle sostanze di uso agrario o forestale
  max punti 2
      d) curriculum scientifico professionale   max punti 3
      e) abilitazione   alla   professione  di  chimico  o  tecnologo
alimentare   punti 1
      f) idoneita'  conseguita  in  concorsi indetti dall'Ispettorato
centrale  repressione  frodi  per  profili  di  laboratorio di area C
  punti 3