Vista la legge 3 luglio 1998, n. 210 e successive modificazioni; Visto il decreto del Presidente della Repubblica 23 marzo 2000, n. 117; Visto il decreto rettorale n. 1004/P del 13 dicembre 2002, il cui avviso e' stato pubblicato nella Gazzetta Ufficiale - 4ยช serie speciale - n. 1 del 3 gennaio 2003, con il quale e' stata indetta la procedura di valutazione comparativa per il reclutamento di un professore universitario di ruolo, fascia degli associati, nel settore scientifico-disciplinare AGR/18 - Nutrizione e alimentazione animale presso la facolta' di medicina veterinaria; Visto il decreto rettorale n. 176/P del 29 aprile 2003, con il quale e' stata indetta la procedura elettorale per la formazione, tra le altre, della commissione giudicatrice nella procedura di valutazione comparativa di cui al predetto bando; Vista la delibera assunta in data 24 febbraio 2003 dal Consiglio della facolta' di medicina veterinaria, con la quale si e' provveduto a designare il componente non elettivo della riferita commissione giudicatrice; Preso atto, giusta verbale di scrutinio del 10 luglio 2003, dei risultati della procedura elettorale per l'individuazione, tra gli altri, dei componenti elettivi dell'indicata commissione giudicatrice; Decreta: Art. 1. E' costituita la seguente commissione giudicatrice nella procedura di valutazione comparativa per il reclutamento di un professore universitario di ruolo, fascia degli associati, nel settore scientifico-disciplinare AGR/18 - Nutrizione e alimentazione animale presso la facolta' di medicina veterinaria, indetta con decreto rettorale n. 1004/P del 13 dicembre 2002: membro designato: prof. Archimede Mordenti, ordinario di nutrizione e alimentazione animale - Universita' degli studi di Bologna. Membri eletti: prof. Giovanni Savoini, ordinario di nutrizione e alimentazione animale - Universita' degli studi di Milano; prof. Giuseppe Ladetto, ordinario di nutrizione e alimentazione animale - Universita' degli studi di Torino; prof. Elisabetta Maria Salimei, associato di nutrizione e alimentazione animale - Universita' degli studi del Molise; prof. Paolo Mazzocco, associato di nutrizione e alimentazione animale - Universita' degli studi di Torino.