Art. 6. Prove d'esame e comunicazioni Le prove d'esame consisteranno in due prove scritte di cui una a contenuto teorico-pratico ed una prova orale vertenti sui seguenti argomenti: Prima prova scritta: Tecnologie alimentari; Analisi chimico-fisiche degli alimenti; Chimica e tecnologia delle industrie maltaria e birraria. Seconda prova scritta a contenuto teorico-pratico: Descrizione di metodiche analitiche inerenti il settore della chimica e della tecnologia delle industrie maltaria e birraria. Valutazione di un rapporto di prova inerente le materie prime, i semilavorati, i sottoprodotti, il prodotto finito della filiera produttiva della birra. Prova orale Tecnologie alimentari; Analisi chimico-fisiche degli alimenti; Chimica e tecnologia delle industrie maltaria e birraria; La sicurezza nei luoghi di lavoro, con particolare riferimento ai laboratori di analisi per alimenti certificati ed accreditati; Regolamento sulla Certificazione di qualita' di questo Ateneo. Inoltre, la prova orale, comprendera' anche l'accertamento della conoscenza dell'uso dei principali programmi di Office Automation nonche' della conoscenza della lingua inglese. (il Regolamento sulla Certificazione di qualita' di questo Ateneo e' consultabile via Internet sul sito Web dell'Ateneo www.unipg.it). Durante le prove scritte i candidati non possono portare con se' carta da scrivere, appunti manoscritti, libri o pubblicazioni di qualunque specie, telefoni cellulari e apparecchiature elettroniche di alcun genere; potranno essere consultati testi di legge non commentati e i dizionari. Saranno ammessi a sostenere la prova orale i candidati che abbiano riportato in ciascuna prova scritta una votazione di almeno 21/30, salva l'eventuale esclusione conseguente al controllo sulle istanze ai sensi di quanto disposto nel precedente art. 3. La prova orale non si intende superata se il candidato non consegue la votazione di almeno 21/30. Il punteggio complessivo delle prove d'esame, pari a massimo 60 punti, e' dato dalla media delle votazioni conseguite nelle prove scritte, pari a massimo 30 punti per ciascuna delle prove, sommata alla votazione conseguita nella prova orale, pari a massimo 30 punti. Le prove scritte si svolgeranno secondo il seguente calendario: La prima prova scritta avra' luogo il giorno 5 dicembre 2006, con inizio alle ore 9,00 presso il centro di eccellenza per la ricerca sulla birra sezione di tecnologie e biotecnologie degli alimenti dipartimento di scienze economico-estimative e degli alimenti dell'universita' degli studi di Perugia via San Costanzo snc, 06126 Perugia. La seconda prova scritta, a contenuto teorico-pratico, avra' luogo il giorno 7 dicembre 2006, con inizio alle ore 9,00 presso il centro di eccellenza per la ricerca sulla birra sezione di tecnologie e biotecnologie degli alimenti dipartimento di scienze economico-estimative e degli alimenti dell'universita' degli studi di Perugia, via San Costanzo snc, 06126 Perugia. Il presente diario ha valore di convocazione formale. La mancata presentazione del candidato alle prove scritte sara' considerata come rinuncia alla selezione, quale ne sia la causa. Nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica 4ยช Serie Speciale concorsi ed esami del 2.1.2007 sara' pubblicato un avviso con cui saranno resi noti: 1) l'elenco dei candidati ammessi alla prova orale, con indicazione del punteggio riportato nelle prove scritte; 2) l'elenco dei candidati esclusi dalla partecipazione alla selezione per mancato possesso dei requisiti o per mancato rispetto dei termini e delle modalita' di presentazione della domanda di partecipazione o per mancato superamento delle prove scritte; 3) la data, l'ora e la sede di svolgimento della prova orale; 4) l'eventuale rinvio della pubblicazione nella Gazzetta Ufficiale delle comunicazioni di cui sopra. Gli avvisi di cui sopra, pubblicati nella Gazzetta Ufficiale, hanno valore di comunicazioni collettive ai sensi dell'art. 9 del Regolamento in materia di accesso all'impiego presso l'Universita' degli Studi di Perugia del Personale Tecnico-Amministrativo e Dirigente. Dalla data di pubblicazione nella Gazzetta Ufficiale degli elenchi degli ammessi alla prova orale e degli esclusi dalla procedura selettiva, decorrera' il termine per eventuali impugnative (nel termine di sessanta giorni al Giudice amministrativo e nel termine di centoventi giorni al Presidente della Repubblica). La mancata presentazione del candidato alla prova orale sara' considerata come rinuncia alla selezione, quale ne sia la causa. Per essere ammessi a sostenere le prove d'esame di cui al presente articolo, i candidati dovranno essere muniti di uno dei seguenti documenti di riconoscimento: carta di identita', passaporto, patente di guida, patente nautica, libretto di pensione, patentino di abilitazione alla conduzione di impianti termici, porto d'armi, tessere di riconoscimento, purche' munite di fotografia e di timbro o di altra segnatura equivalente, rilasciate da un'amministrazione dello Stato. I predetti documenti non devono essere scaduti per decorso del termine di validita' previsto per ciascuno di essi. Qualora l'interessato sia in possesso di un documento di identita' o di riconoscimento non in corso di validita', gli stati, le qualita' personali e i fatti in esso contenuti possono essere comprovati mediante esibizione dello stesso, purche' l'interessato dichiari, in calce alla fotocopia del documento, che i dati contenuti nel documento non hanno subito variazioni dalla data del rilascio.