Art. 8 Commissione esaminatrice e valutazione dei titoli La Commissione di valutazione, unica per entrambe le fasi della selezione, sara' nominata con provvedimento del Direttore Generale del riconoscimento degli organismi di controllo e certificazione e tutela del consumatore. La Commissione formulera' le graduatorie relative alla fase preselettiva, distinte per ciascuna sede di Laboratorio, sulla base della documentazione attestante il possesso dei titoli elencati nella seguente tabella, per ciascuno dei quali verra' assegnato il punteggio ivi indicato, fino ad un massimo di punti 12 : a) voto di laurea: - 110 - PUNTI 1 - 110 e lode - PUNTI 2 b) Diploma di specializzazione post lauream, master dottorati di ricerca, - Se attinenti il settore agroalimentare e/o delle sostanze di uso agrario o forestale - MAX PUNTI 2 - Se attinenti altri settori - MAX PUNTI 1 c) pubblicazioni attinenti l'attivita' di laboratorio nel settore agroalimentare e/o delle sostanze di uso agrario o forestale - MAX PUNTI 2 d) curriculum scientifico professionale, riguardante attivita' svolte, escluse le pubblicazioni gia' indicate al punto c) - MAX PUNTI 4 e) Abilitazione alla professione di chimico, o tecnologo alimentare o biologo: PUNTI 1