Art. 8 
 
 
          Commissione esaminatrice e valutazione dei titoli 
 
 
    La Commissione di valutazione, unica per entrambe le  fasi  della
selezione, sara' nominata con provvedimento  del  Direttore  Generale
del riconoscimento degli organismi di controllo  e  certificazione  e
tutela del consumatore. 
    La Commissione  formulera'  le  graduatorie  relative  alla  fase
preselettiva, distinte per ciascuna sede di Laboratorio,  sulla  base
della documentazione attestante il possesso dei titoli elencati nella
seguente  tabella,  per  ciascuno  dei  quali  verra'  assegnato   il
punteggio ivi indicato, fino ad un massimo di punti 12 : 
    a) voto di laurea: 
    - 110 - PUNTI 1 
    - 110 e lode - PUNTI 2 
    b) Diploma di specializzazione post lauream, master dottorati  di
ricerca, 
    - Se attinenti il settore agroalimentare e/o  delle  sostanze  di
uso agrario o forestale - MAX PUNTI 2 
    - Se attinenti altri settori - MAX PUNTI 1 
    c) pubblicazioni attinenti l'attivita' di laboratorio nel settore
agroalimentare e/o delle sostanze di uso agrario o  forestale  -  MAX
PUNTI 2 
    d) curriculum scientifico  professionale,  riguardante  attivita'
svolte, escluse le pubblicazioni gia' indicate  al  punto  c)  -  MAX
PUNTI 4 
    e)  Abilitazione  alla  professione  di  chimico,   o   tecnologo
alimentare o biologo: PUNTI 1