Art. 6.

                           Prove di esame

    Gli  esami  consisteranno in una prova scritta, una prova pratica
ed una prova orale in base al seguente programma:
Prova scritta.
    Conoscenza  delle  tecniche colturali applicate in frutticoltura,
la  loro  esecuzione  per  la corretta conduzione di un frutteto e le
modalita' di rilevamento e presentazione dei dati sperimentali.
Prova pratica.
    I candidati dovranno dimostrare di saper eseguire normali analisi
di  natura  complessa  anche  con  l'uso  di attrezzature di delicato
funzionamento, compreso l'uso di personal computer di supporto per la
presentazione   dei   risultati   delle   ricerche,  ed  elaborazione
statistica di schemi sperimentali.
Prova orale.
    Vertera'  sulla  discussione  delle  materie  relative alla prova
scritta  ed alla prova pratica, sulle caratteristiche pomologiche dei
principali   fruttiferi   di   clima   temperato  e  su  elementi  di
legislazione universitaria.
    Accertamento  della  conoscenza  dell'uso delle apparecchiature e
delle  applicazioni  informatiche  piu' diffuse ed alla conoscenza di
una lingua straniera a scelta dal candidato tra l'inglese e francese.