Art. 6.

                           Prove di esame

    Gli  esami  consisteranno in una prova scritta, una prova pratica
ed una prova orale in base al seguente programma:
      prova   scritta:  la  prova  riguardera'  la  conoscenza  delle
tecniche colturali applicate in frutticoltura, la loro esecuzione per
la corretta conduzione di un frutteto e le modalita' di rilevamento e
presentazione di dati sperimentali;
      prova   pratica:  i  candidati  dovranno  dimostrare  di  saper
eseguire  normali  analisi  di  natura  complessa  anche con l'uso di
attrezzature  di  delicato  funzionamento, compreso l'uso di personal
computer   e   di   attrezzature   fotografiche,  cinematografiche  e
televisive  di  supporto  per  la  presentazione  dei risultati delle
ricerche.
      prova  orale:  vertera' sulla discussione della prova scritta e
della   prova   pratica   e  sulle  caratteristiche  pomologiche  dei
principali fruttiferi di clima temperato.