Art. 5 
 
            Valutazione titoli formativi e professionali 
 
    1.  La  commissione  valuta  i  seguenti   titoli   formativi   e
professionali posseduti dal  candidato,  che  devono  comunque  avere
attinenza con le materie del management e della direzione  aziendale,
attribuendo un punteggio  complessivo  massimo  non  superiore  a  40
punti, cosi' ripartito in relazione ai seguenti titoli: 
      a) attivita' di docenza svolta in  corsi  universitari  e  post
universitari presso istituzioni pubbliche e private  di  riconosciuta
rilevanza, fino a un massimo di 15 punti: 
        per ogni attivita' di docenza di durata inferiore alle  dieci
ore: punti 3; 
        per ogni attivita' di docenza di durata pari o superiore alle
dieci ore: punti 5. 
      b) pubblicazioni e produzioni scientifiche degli ultimi  cinque
anni, fino a un massimo di 10 punti: 
        pubblicazioni in extenso su riviste non indicizzate: punti 1; 
        pubblicazioni in extenso su riviste indicizzate o capitolo di
libro: punti 3; 
        pubblicazione di libro: punti 5. 
      c)  possesso  di  diplomi  di  specializzazione,  dottorati  di
ricerca, master, corsi  di  perfezionamento  universitari  di  durata
almeno annuale, fino a 35 punti: 
        specializzazioni: punti 15; 
        dottorati di ricerca: punti 15; 
        master universitari di II livello di almeno  120  CFU:  punti
15; 
        corsi di perfezionamento  universitari  della  durata  almeno
annuale: punti 10. 
      d) ulteriori  corsi  di  formazione  di  ambito  manageriale  e
organizzativo  svolti  presso  istituzioni  pubbliche  e  private  di
riconosciuta rilevanza, della durata di  almeno  cinquanta  ore,  con
valutazione finale, con esclusione  dei  corsi  gia'  valutati  quali
requisito d'accesso, fino a 10 punti: 
        da cinquanta a sessanta ore: punti 5; 
        oltre le sessanta ore: punti 10. 
      e) abilitazione professionale: punti 5. Per  ciascun  candidato
verra' valutata una sola abilitazione professionale.