Art. 5 Valutazione titoli formativi e professionali 1. La commissione valuta i seguenti titoli formativi e professionali posseduti dal candidato, che devono comunque avere attinenza con le materie del management e della direzione aziendale, attribuendo un punteggio complessivo massimo non superiore a 40 punti, cosi' ripartito in relazione ai seguenti titoli: a) attivita' di docenza svolta in corsi universitari e post universitari presso istituzioni pubbliche e private di riconosciuta rilevanza, fino a un massimo di 15 punti: per ogni attivita' di docenza di durata inferiore alle dieci ore: punti 3; per ogni attivita' di docenza di durata pari o superiore alle dieci ore: punti 5. b) pubblicazioni e produzioni scientifiche degli ultimi cinque anni, fino a un massimo di 10 punti: pubblicazioni in extenso su riviste non indicizzate: punti 1; pubblicazioni in extenso su riviste indicizzate o capitolo di libro: punti 3; pubblicazione di libro: punti 5. c) possesso di diplomi di specializzazione, dottorati di ricerca, master, corsi di perfezionamento universitari di durata almeno annuale, fino a 35 punti: specializzazioni: punti 15; dottorati di ricerca: punti 15; master universitari di II livello di almeno 120 CFU: punti 15; corsi di perfezionamento universitari della durata almeno annuale: punti 10. d) ulteriori corsi di formazione di ambito manageriale e organizzativo svolti presso istituzioni pubbliche e private di riconosciuta rilevanza, della durata di almeno cinquanta ore, con valutazione finale, con esclusione dei corsi gia' valutati quali requisito d'accesso, fino a 10 punti: da cinquanta a sessanta ore: punti 5; oltre le sessanta ore: punti 10. e) abilitazione professionale: punti 5. Per ciascun candidato verra' valutata una sola abilitazione professionale.