Art. 5 Valutazione titoli formativi e professionali 1. La commissione valuta i seguenti titoli formativi e professionali posseduti dal candidato, che devono comunque avere attinenza con le materie del management e della direzione aziendale, attribuendo un punteggio complessivo massimo non superiore a 40 punti, cosi' ripartito in relazione ai seguenti titoli: a) attivita' di docenza svolta in corsi universitari e post universitari presso istituzioni pubbliche e private di riconosciuta rilevanza, fino a un massimo di 15 punti: per ogni attivita' di docenza di durata inferiore alle cinque ore: punti 2; per ogni attivita' di docenza di durata compresa fra cinque e quindici ore: punti 3; per ogni attivita' di docenza di durata superiore alle quindici ore: punti 5; b) pubblicazioni e produzioni scientifiche degli ultimi cinque anni, fino a un massimo di 15 punti: pubblicazioni in extenso su riviste non indicizzate: punti 2; pubblicazioni in extenso su riviste indicizzate o capitolo di libro: punti 3; pubblicazione di libro, anche in qualita' di editor: punti 5; c) possesso di diplomi di specializzazione, dottorati di ricerca, master, corsi di perfezionamento universitari di durata almeno annuale, fino a 30 punti: specializzazioni: punti 20; dottorati di ricerca: punti 20; master universitari di I livello: punti 5; master universitari di II livello: punti 10; corsi di perfezionamento universitari di durata almeno annuale: punti 4; d) ulteriori corsi di formazione di ambito manageriale e organizzativo, svolti presso istituzioni pubbliche e private di riconosciuta rilevanza, della durata di almeno cinquanta ore, con esclusione dei corsi gia' valutati quali requisito d'accesso, fino a 15 punti: da cinquanta a cento ore: punti 5; oltre cento ore: punti 10; e) abilitazione professionale: punti 4. Per ciascun candidato verra' valutata una sola abilitazione professionale.