Art. 5 
 
            Valutazione titoli formativi e professionali 
 
    1.  La  commissione  valuta  i  seguenti   titoli   formativi   e
professionali posseduti dal  candidato,  che  devono  comunque  avere
attinenza con le materie del management e della direzione  aziendale,
attribuendo un punteggio  complessivo  massimo  non  superiore  a  40
punti, cosi' ripartito in relazione ai seguenti titoli: 
      a) attivita' di docenza svolta in  corsi  universitari  e  post
universitari presso istituzioni pubbliche e private  di  riconosciuta
rilevanza, fino a un massimo di 15 punti: 
        per ogni attivita' di docenza di durata inferiore alle cinque
ore: punti 2; 
        per ogni attivita' di docenza di durata compresa fra cinque e
quindici ore: punti 3; 
        per ogni  attivita'  di  docenza  di  durata  superiore  alle
quindici ore: punti 5; 
      b) pubblicazioni e produzioni scientifiche degli ultimi  cinque
anni, fino a un massimo di 15 punti: 
        pubblicazioni in extenso su riviste non indicizzate: punti 2; 
        pubblicazioni in extenso su riviste indicizzate o capitolo di
libro: punti 3; 
        pubblicazione di libro, anche in qualita' di editor: punti 5; 
      c)  possesso  di  diplomi  di  specializzazione,  dottorati  di
ricerca, master, corsi  di  perfezionamento  universitari  di  durata
almeno annuale, fino a 30 punti: 
        specializzazioni: punti 20; 
        dottorati di ricerca: punti 20; 
        master universitari di I livello: punti 5; 
        master universitari di II livello: punti 10; 
        corsi  di  perfezionamento  universitari  di  durata   almeno
annuale: punti 4; 
      d) ulteriori  corsi  di  formazione  di  ambito  manageriale  e
organizzativo, svolti  presso  istituzioni  pubbliche  e  private  di
riconosciuta rilevanza, della durata di  almeno  cinquanta  ore,  con
esclusione dei corsi gia' valutati quali requisito d'accesso, fino  a
15 punti: 
        da cinquanta a cento ore: punti 5; 
        oltre cento ore: punti 10; 
      e) abilitazione professionale: punti 4. Per  ciascun  candidato
verra' valutata una sola abilitazione professionale.