IL DIRETTORE Vista la legge del 7 agosto 1990, n. 241; Visto il decreto del Presidente della Repubblica del 10 aprile 1991, n. 125; Visto il decreto legislativo del 3 febbraio 993, n. 29, e successive modificazioni ed integrazioni; Visto il decreto del Presidente della Repubblica 9 maggio 1994, n. 487, e successive modificazioni ed integrazioni; Visto l'art. 15 del Contratto collettivo nazionale del lavoro del comparto delle istituzioni e degli enti di ricerca e sperimentazione, livelli IV-X, stipulato in data 7 ottobre e 21 novembre 1996; Vista la legge del 31 dicembre 1996, n. 675; Vista la legge del 5 maggio 1997, n. 127; Vista la deliberazione della giunta amministrativa nelle funzioni del consiglio di amministrazione n. 188/99, verb. 725, in data 8 aprile 1999, con la quale e' stata emanata "la direttiva generale per lo svolgimento delle selezioni di assunzione in sede locale"; Vista la circolare del C.N.R. n. 17 del 25 giugno 1999; Vista la delibera del consiglio direttivo n. 163/99 verb. 6, del 16-17 giugno 1999; Dispone: Art. 1. All'istituto di scienze dell'alimentazione di Avellino, del C.N.R., occorre, una unita' di personale diplomato, da assumere a contratto, ai sensi dell'art. 15 del Contratto collettivo nazionale del lavoro (livello IV-X), mediante pubblica selezione, per titoli e colloquio, per svolgere attivita' di supporto tecnico nell'ambito della tematica "Tecnologie alimentari e controllo di qualita'", programma di ricerca "Struttura, funzioni e modificazioni di biomacromolecole: studi mediante metodologie avanzate di spettrometrie di massa". Si richiede: a) diploma di scuola media superiore; b) esperienza nelle principali tecniche di laboratorio chimico: cromatografia liquida ad alte prestazioni e sintesi di peptidi; c) cittadinanza di uno degli Stati membri dell'Unione europea; d) idoneita' fisica a svolgere le mansioni specifiche inerenti il posto messo a selezione; e) essere in regola con le leggi sul reclutamento militare. Il contratto di lavoro avra' la durata di un anno.