Da oggi fino al trentesimo giorno successivo alla data di pubblicazione del presente bando nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana e' aperto il concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura di tre posti di aiuto cuoco, concorso che si svolgera' con l'osservanza delle vigenti disposizioni di legge in materia. Alla qualifica di aiuto cuoco e' attribuito il trattamento economico iniziale della categoria B del Contratto collettivo nazionale del lavoro per il comparto regioni e autonomie locali. Per essere ammesso al concorso e' necessario possedere i seguenti requisiti: a) cittadinanza italiana; b) idoneita' fisica allo svolgimento dei compiti per i posti messi a concorso; c) eta' non inferiore agli anni 18; d) immunita' da condanne per uno dei reati contemplati dal T.U.C.I.P. 03/03/34 n. 183, art. 8, e successive modificazioni; e) il diploma di qualifica professionale "addetto ai servizi alberghieri di cucina". I requisiti prescritti devono essere posseduti alla data di scadenza del termine per la presentazione della domanda. Per eventuali informazioni gli interessati potranno rivolgersi alla segreteria di questo Istituto. Il presidente: Policante