IL RETTORE

    Visto il decreto del Presidente della Repubblica 28 ottobre 1991,
istitutivo dell'Universita' degli studi di Teramo;
    Vista   la   legge   n. 210   del  3 luglio  1998,  e  successive
modificazioni;
    Visto  il  decreto  del  Presidente  della  Repubblica n. 117 del
23 marzo 2000;
    Visto  il  decreto  rettorale  n. 271/P del 22 marzo 2002, il cui
avviso  e'  stato  pubblicato  nella  Gazzetta  Ufficiale  - 4a serie
speciale  - n. 27 del 5 aprile 2002, con il quale e' stata indetta la
procedura  di  valutazione  comparativa  ad  un  posto di ricercatore
universitario nel settore scientifico-disciplinare AGR/15 - Scienze e
tecnologie alimentari, presso la facolta' di agraria;
    Visto  il  decreto  rettorale n. 329/P del 29 aprile 2002, con il
quale e' stata indetta la procedura elettorale per la formazione, tra
le   altre,   della   commissione  giudicatrice  della  procedura  di
valutazione comparativa di cui al predetto bando;
    Vista  la  delibera, assunta in data 22 maggio 2002 dal consiglio
della  facolta'  di  agraria,  con  la  quale  e'  stato designato il
componente non elettivo della riferita commissione giudicatrice;
    Preso  atto, giusta verbale di scrutinio dell'11 luglio 2002, dei
risultati  della  procedura  elettorale per l'individuazione, tra gli
altri,    dei    componenti    elettivi   dell'indicata   commissione
giudicatrice;

                              Decreta:

                               Art. 1.
    E'   costituita  la  seguente  commissione  giudicatrice  per  la
procedura  di  valutazione  comparativa  ad  un  posto di ricercatore
universitario,  nel settore scientifico-disciplinare AGR/15 - Scienze
e  tecnologie  alimentari, presso la facolta' di agraria, indetta con
decreto rettorale n. 271/P del 22 marzo 2002:

Membro designato:

    Prof.   Giuseppe   Losi,   ordinario   di  scienze  e  tecnologie
alimentari, Universita' degli studi di Bologna.

Membri eletti:

    Prof.   Giovanni   Ferri,   associato  di  scienze  e  tecnologie
alimentari, Universita' degli studi di Bologna;
    Prof.  Giangaetano Pinnavaia, ricercatore di scienze e tecnologie
alimentari, Universita' degli studi di Bologna.