IL RETTORE

    Vista la legge 3 luglio 1998, n. 210 e successive modificazioni;
    Visto  il  decreto del Presidente della Repubblica 23 marzo 2000,
n. 117;
    Visto  il  decreto  rettorale n. 862/P del 1 ottobre 2002, il cui
avviso  e'  stato  pubblicato  nella  Gazzetta  Ufficiale  - 4a serie
speciale  - n. 81 dell'11 ottobre 2002, con il quale e' stata indetta
la  procedura  di  valutazione  comparativa per il reclutamento di un
professore  universitario  di  ruolo,  fascia  degli  associati,  nel
settore   scientifico-disciplinare  AGR/15  -  Scienze  e  tecnologie
alimentari, presso la facolta' di agraria;
    Visto  il  decreto rettorale n. 919/P del 5 novembre 2002, con il
quale e' stata indetta la procedura elettorale per la formazione, tra
le   altre,   della   commissione  giudicatrice  nella  procedura  di
valutazione comparativa di cui al predetto bando;
    Vista  la delibera assunta in data 22 novembre 2002 dal consiglio
della  facolta' di agraria, con la quale si e' provveduto a designare
il componente non elettivo della riferita commissione giudicatrice;
    Preso  atto, giusta verbale di scrutinio del 6 febbraio 2003, dei
risultati  della  procedura  elettorale per l'individuazione, tra gli
altri,    dei    componenti    elettivi   dell'indicata   commissione
giudicatrice;

                              Decreta:

                               Art. 1.
    E'   costituita   la   seguente  commissione  giudicatrice  nella
procedura  di  valutazione  comparativa  per  il  reclutamento  di un
professore  universitario  di  ruolo,  fascia  degli  associati,  nel
settore   scientifico-disciplinare  AGR/15  -  Scienze  e  tecnologie
alimentari,  presso  la  facolta'  di  agraria,  indetta  con decreto
rettorale n. 862/P del 1 ottobre 2002:
    Membro  designato,  prof.  Roberto Zironi, ordinario di scienze e
tecnologie alimentari, Universita' degli studi di Udine.
    Membri eletti:
      prof.  Roberto  Massini,  ordinario  di  scienze  e  tecnologie
alimentari, Universita' degli studi di Parma;
      prof.   Sergio  Galassi,  ordinario  di  scienze  e  tecnologie
alimentari, Universita' degli studi di Bologna;
      prof.   Claudio  Riponi,  associato  di  scienze  e  tecnologie
alimentari, Universita' degli studi di Bologna;
      prof.  Vincenzo  Cilluffo,  associato  di  scienze e tecnologie
alimentari, Universita' degli studi di Palermo.