IL RETTORE Vista la legge 3 luglio 1998, n. 210 e successive modificazioni; Visto il decreto del Presidente della Repubblica 23 marzo 2000, n. 117; Visto il decreto rettorale n. 862/P del 1 ottobre 2002, il cui avviso e' stato pubblicato nella Gazzetta Ufficiale - 4a serie speciale - n. 81 dell'11 ottobre 2002, con il quale e' stata indetta la procedura di valutazione comparativa per il reclutamento di un professore universitario di ruolo, fascia degli associati, nel settore scientifico-disciplinare AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari, presso la facolta' di agraria; Visto il decreto rettorale n. 919/P del 5 novembre 2002, con il quale e' stata indetta la procedura elettorale per la formazione, tra le altre, della commissione giudicatrice nella procedura di valutazione comparativa di cui al predetto bando; Vista la delibera assunta in data 22 novembre 2002 dal consiglio della facolta' di agraria, con la quale si e' provveduto a designare il componente non elettivo della riferita commissione giudicatrice; Preso atto, giusta verbale di scrutinio del 6 febbraio 2003, dei risultati della procedura elettorale per l'individuazione, tra gli altri, dei componenti elettivi dell'indicata commissione giudicatrice; Decreta: Art. 1. E' costituita la seguente commissione giudicatrice nella procedura di valutazione comparativa per il reclutamento di un professore universitario di ruolo, fascia degli associati, nel settore scientifico-disciplinare AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari, presso la facolta' di agraria, indetta con decreto rettorale n. 862/P del 1 ottobre 2002: Membro designato, prof. Roberto Zironi, ordinario di scienze e tecnologie alimentari, Universita' degli studi di Udine. Membri eletti: prof. Roberto Massini, ordinario di scienze e tecnologie alimentari, Universita' degli studi di Parma; prof. Sergio Galassi, ordinario di scienze e tecnologie alimentari, Universita' degli studi di Bologna; prof. Claudio Riponi, associato di scienze e tecnologie alimentari, Universita' degli studi di Bologna; prof. Vincenzo Cilluffo, associato di scienze e tecnologie alimentari, Universita' degli studi di Palermo.