E'   indetta   la   procedura   di  valutazione  comparativa  per
complessivi tre posti di ricercatore universitario di ruolo presso la
seguente   facolta'   e   per   i   settori  scientifico-disciplinari
sottoindicati:
      numero  d'ordine  1; facolta' di Scienze gastronomiche; settore
scientifico-disciplinare  CHIM/06  -  Chimica  organica;  numero  dei
posti: uno;
      numero  d'ordine  2; facolta' di scienze gastronomiche; settore
scientifico-disciplinare M-FIL/04 - Estetica; numero dei posti: uno;
      numero  d'ordine  3; facolta' di scienze gastronomiche; settore
scientifico-disciplinare  M-STO/01  -  Storia  medievale;  numero dei
posti: uno.
    Gli  interessati  potranno  visualizzare  la  copia integrale del
bando     sul     sito     web     dell'Universita'     all'indirizzo
http://www.unisg.it/bandi/ricercatori.htm,   oppure  rivolgersi  alla
segreteria  dell'Universita'  degli  studi di Scienze gastronomiche -
Ufficio  concorsi  -  piazza  Vittorio  Emanuele,  9 - 12060 Frazione
Pollenzo  -  Bra  (Cuneo)  tel.  0172/458511, dal lunedi' al venerdi'
dalle ore 9 alle ore 12 e dalle ore 14 alle ore 16,30.
    Il termine per la presentazione delle domande scade il trentesimo
giorno  successivo  quello  della  data di pubblicazione del presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana.