IL RETTORE
   Vista la legge 3 luglio 1998, n. 210 e successive modificazioni;
   Visto il decreto del Presidente della Repubblica 23 marzo 2000, n.
117;
   Visto  il  decreto  rettorale  n.  59 del 21 febbraio 2008, il cui
avviso  e'  stato  pubblicato  nella  Gazzetta  Ufficiale  - 4ยช Serie
speciale  - n. 17 del 29 febbraio 2008, con il quale e' stata indetta
la  procedura  di  valutazione comparativa, cofinanziata ai sensi del
decreto  ministeriale 14 novembre 2007 n. 565, per il reclutamento di
un  ricercatore  universitario  nel  settore scientifico-disciplinare
AGR/15  (Scienze  e  tecnologie  alimentari)  presso  la  Facolta' di
agraria;
   Visto il decreto rettorale n. 131 del 10 aprile 2008, con il quale
e'  stata  indetta  la procedura elettorale per la formazione, tra le
altre,  della Commissione giudicatrice nella procedura di valutazione
comparativa di cui al predetto bando;
   Vista  la  delibera  assunta  in data 14 aprile 2008 dal Consiglio
della  facolta' di agraria, con la quale si e' provveduto a designare
il componente non elettivo della riferita Commissione giudicatrice;
   Preso  atto,  giusta  verbale  di scrutinio del 3 luglio 2008, dei
risultati  della  procedura  elettorale per l'individuazione, tra gli
altri,    dei    componenti    elettivi   dell'indicata   Commissione
giudicatrice;
                              Decreta:
                               Art. 1.
   E' costituita la seguente commissione giudicatrice nella procedura
di   valutazione  comparativa,  cofinanziata  ai  sensi  del  decreto
ministeriale  14  novembre  2007,  n.  565, per il reclutamento di un
ricercatore universitario nel settore scientifico-disciplinare AGR/15
(Scienze  e  tecnologie  alimentari)  presso  la facolta' di agraria,
indetta con decreto rettorale n. 59 del 21 febbraio 2008:
   Membro  designato:  prof.  Dino Mastrocola, ordinario di scienze e
tecnologie alimentari presso l'Universita' degli Studi di Teramo.
   Membri eletti:
    prof.  Antonio Piga, associato di scienze e tecnologie alimentari
Universita' degli Studi di Sassari;
    dott.  Giangaetano Pinnavaia, ricercatore di scienze e tecnologie
alimentari Universita' degli studi di Bologna.