IL RETTORE
  Visto  il  decreto del Presidente della Repubblica 28 ottobre 1991,
istitutivo dell'Universita' degli studi di Teramo;
  Vista la legge n. 210 del 3 luglio 1998;
  Visto  il  decreto  del  Presidente  della Repubblica n. 390 del 19
ottobre 1998;
  Visto il decreto rettorale n. 48/P del  3  marzo  1999,  pubblicato
nella  Gazzetta  Ufficiale  -  4  serie speciale - n. 21 del 16 marzo
1999, con il quale e'  stata  indetta  la  procedura  di  valutazione
comparativa  ad un posto di professore universitario di ruolo, fascia
degli   ordinari,   presso   la   facolta'   di   agraria,    settore
scientifico-disciplinare V31B;
  Visto  il  decreto  rettorale n. 93/P del 22 marzo 1999, pubblicato
nella Gazzetta Ufficiale - 4 serie speciale -  n.  26  del  2  aprile
1999, con il quale e' stato rettificato l'art. 5 del predetto decreto
rettorale;
  Vista  la delibera adottata dal consiglio della facolta' di agraria
in data 28 aprile 1999, con la quale e'  stato  scelto,  come  membro
designato, il prof. Giorgio Catellani;
  Preso atto, giusta verbali di scrutinio del 12 luglio 1999 e del 29
settembre   1999,   dei  risultati  della  procedura  elettorale  per
l'individuazione   dei   componenti   elettivi   delle    commissioni
giudicatrici;
                              Decreta:
                               Art. 1.
  E' costituita la seguente commissione giudicatrice per la procedura
di valutazione comparativa ad un posto di professore universitario di
ruolo,  fascia  degli  ordinari, nel settore scientifico-disciplinare
V31B (Ispezione degli alimenti di origine animale) presso la facolta'
di agraria:
  prof. Catellani Giorgio, ordinario di ispezione degli  alimenti  di
origine animale, Universita' degli studi di Napoli;
  prof.  Rosmini  Roberto,  ordinario  di ispezione degli alimenti di
origine animale, Universita' degli studi di Bologna;
  prof. Sebastio Cosimo, ordinario di  ispezione  degli  alimenti  di
origine animale, Universita' degli studi di Bari;
  prof.  Pisanu  Salvatore,  ordinario di ispezione degli alimenti di
origine animale, Universita' degli studi di Sassari;
  prof. Cabassi Enrico, ordinario di patologia  generale  e  anatomia
patologica veterinaria, Universita' degli studi di Parma.