Si comunica che, ai sensi dell'art. 24 della  legge  30  dicembre
2010, n. 240, l'Universita' degli studi di Scienze  gastronomiche  ha
bandito, con decreto rettorale n. 234/18 del  13  dicembre  2018,  la
procedura di selezione pubblica per  la  copertura  di  un  posto  di
ricercatore a tempo determinato ai sensi  della  legge  n.  240/2010,
art. 24, comma 3, lettera a)  presso  l'Universita'  degli  studi  di
Scienze  gastronomiche,  settore  concorsuale  07/F1  -   Scienze   e
tecnologie  alimentari,  settore  scientifico-disciplinare  AGR/15  -
Scienze e tecnologie alimentari. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale -  4ª  Serie  speciale  «Concorsi  ed
esami» decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle
domande, secondo le modalita'  del  bando.  Il  testo  integrale  del
bando, con allegato il fac-simile della domanda e  con  l'indicazione
dei requisiti e  delle  modalita'  di  partecipazione  alla  predetta
procedura di selezione pubblica, e' pubblicato nell'albo di  facolta'
dell'Universita' di Scienze gastronomiche, piazza  Vittorio  Emanuele
n. 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo) ed e' disponibile: a)  per
via       telematica,       sul       sito       dell'Ateneo        -
http://www.unisg.it/ricerca-accademica/procedure-di-valutazione-compa
rativa e sul sito del Ministero dell'istruzione,  dell'universita'  e
della ricerca - http://bandi.miur.it; b) presso l'ufficio valutazioni
comparative dell'Universita' degli studi  di  Scienze  gastronomiche,
piazza Vittorio Emanuele n. 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra  (Cuneo).
Per  ulteriori  informazioni,  gli  interessati  potranno  rivolgersi
all'ufficio   valutazioni    comparative    (telefono    0172/458534;
0172/458514).  Il  responsabile  del  procedimento  e'  la   dott.ssa
Stefania Ribotta.