Si comunica che, ai sensi della legge n. 240/2010,  l'Universita'
degli  studi  di  Scienze  Gastronomiche  ha  bandito,  con   decreto
rettorale n. 476/2023 del 24  luglio  2023,  procedura  di  selezione
pubblica per il conferimento di un  assegno  per  lo  svolgimento  di
attivita' di ricerca presso  l'Universita'  degli  studi  di  Scienze
Gastronomiche nell'ambito del progetto finanziato Horizon 2020 School
Food for Change  (SF4C).  Settore  concorsuale:  07/F1  -  Scienze  e
tecnologie alimentari.  Settore  scientifico-disciplinare:  AGR/15  -
Scienze e tecnologie alimentari. 
    Il termine per la presentazione delle domande scade il 26 ottobre
2023, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale  del  bando,
con allegato il fac-simile della  domanda  e  con  l'indicazione  dei
requisiti e delle modalita' di partecipazione alla predetta procedura
di selezione pubblica, e' disponibile: a)  per  via  telematica,  sul
sito                          dell'Ateneo                           -
https://www.unisg.it/docenti-ricerca/assegni-di-ricerca/ sul sito del
Ministero  dell'istruzione,  dell'universita'  e  della   ricerca   -
http://bandi.miur.it/    e    sul    sito     dell'Unione     europea
https://euraxess.ec.europa.eu/_-  b)  presso  l'ufficio   valutazioni
comparative dell'Universita' degli studi  di  Scienze  Gastronomiche,
piazza Vittorio Emanuele  n.  9  -  12042  -  frazione  Pollenzo  Bra
(Cuneo).  Per  ulteriori  informazioni,  gli   interessati   potranno
rivolgersi all'Ufficio valutazioni comparative (tel. 0172/458514).