Il  C.R.A.  -  Centro  di ricerca per l'Olivicoltura e l'Industria
Olearia  -  bandisce  un  concorso  pubblico, per titoli e colloquio,
finalizzato  alla  formazione di elenchi di personale da assumere con
contratto  di  lavoro  a  tempo  determinato  idoneo all'esercizio di
funzioni  ascrivibili  al profilo  professionale  di  ricercatore III
livello - Marcro area: Scienze chimiche e delle tecnologie alimentari
- Settore disciplinare: CHIM/10 chimica degli alimenti - sul seguente
programma di attivita': rintracciabilita' degli oli di oliva mediante
analisi  degli  elementi  in  tracce;  metodologie  analitiche per la
caratterizzazione  dei  parametri di qualita' e genuinita' degli oli;
studio  della  componente  minore  degli  oli di oliva e dei prodotti
secondari;   studio   delle   proprieta'   nutraceutiche  degli  oli;
conoscenza  della strumentazione HPLC, GC-MS, LC-MS, ICP-MS, tecniche
di Spettrometria di Massa Tandem (MS/MS), spettrofotometria.
   Lauree amesse: scienze chimiche 62/S o equipollenti, ovvero laurea
Magistrale o specialistica (LS/LM).
   Le  domande  di  partecipazione  e i prescritti documenti dovranno
essere  consegnati  o  inoltrati  entro  trenta  giorni dalla data di
pubblicazione del presente estratto nella Gazzetta Ufficiale.
   Il  testo  integrale  del  bando  sara'  reperibile presso il sito
Internet del C.R.A. (ww.entecra.it) o presso il Centro di ricerca per
l'Olivicoltura  e  l'industria  Olearia  - C.da Li Rocchi 87036 Rende
(Cosenza), tel. 0984/405201-02-03.