Il  CRA  -  Centro  di ricerca per la produzione delle carni ed il
miglioramento  genetico  di  Monterotondo (Roma) indice una selezione
pubblica,  per  titoli ed esame colloquio finalizzata al conferimento
di  un  assegno  di  ricerca  della  durata  di  dodici  mesi  per lo
svolgimento  della tematica: «Analisi delle modificazioni strutturali
e biochimiche che intervengono durante la frollatura».
   Il  testo  integrale  del  bando  con  i  relativi  allegati sara'
pubblicato sul seguente sito internet: www.entecra.it
   Le domande di partecipazione al predetto concorso pubblico, devono
essere presentate o fatte pervenire al CRA - Centro di ricerca per la
produzione  delle  carni ed il miglioramento genetico, via Salaria n.
31  - 00015 Monterotondo Scalo (Roma), con le modalita' stabilite nel
bando  relativo,  entro  e  non  oltre  il  trentesimo  giorno  dalla
pubblicazione  del  presente  avviso  nella  Gazzetta Ufficiale della
Repubblica italiana.