Sono indetti concorsi pubblici per assunzioni a tempo indeterminato di: Un capo-cuoco - tempo pieno (cat. B - posizione B3 - C.C.N.L. Comparto regioni - AA.LL.). Requisiti d'ammissione: diploma di qualifica professionale di operatore ai servizi di cucina, o diploma di maturita' professionale ad indirizzo servizi tecnici di ristorazione e attestato regionale di qualifica professionale di secondo livello, o diploma di qualifica professionale di addetto ai servizi alberghieri di cucina e almeno due anni di esperienza nel settore della ristorazione collettiva; attestato di qualifica professionale di addetto alla ristorazione o attestato di qualifica professionale di aiuto-cuoco e almeno tre anni di esperienza nel settore della ristorazione collettiva. Quattro infermieri professionali - tempo pieno (cat. C - posizione C1 - C.C.N.L. Comparto regioni - AA.LL.). Requisiti d'ammissione: diploma universitario in scienze infermieristiche, o diploma di infermiere professionale e iscrizione all'Albo professionale. Termini di scadenza per la presentazione delle domande: trentesimo giorno successivo dalla data di pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale. Diario delle prove: sara' comunicato ai singoli candidati con almeno quindici giorni di anticipo rispetto alla data fissata per le prove medesime. Per informazioni rivolgersi all'ufficio personale - tel. 0371/403205 o 0371/403216 - fax 403214 - via Paolo Gorini n. 48 Lodi e-mail: claanzi@tin.it Il presidente: Anzi