Sono   indetti   concorsi   pubblici   per   assunzioni  a  tempo
indeterminato di:
      Un  capo-cuoco  - tempo pieno (cat. B - posizione B3 - C.C.N.L.
Comparto regioni - AA.LL.).
    Requisiti  d'ammissione:  diploma  di  qualifica professionale di
operatore  ai servizi di cucina, o diploma di maturita' professionale
ad indirizzo servizi tecnici di ristorazione e attestato regionale di
qualifica  professionale  di  secondo livello, o diploma di qualifica
professionale  di  addetto  ai servizi alberghieri di cucina e almeno
due  anni  di  esperienza  nel settore della ristorazione collettiva;
attestato  di  qualifica professionale di addetto alla ristorazione o
attestato di qualifica professionale di aiuto-cuoco e almeno tre anni
di esperienza nel settore della ristorazione collettiva.
      Quattro  infermieri  professionali  -  tempo  pieno  (cat.  C -
posizione C1 - C.C.N.L. Comparto regioni - AA.LL.).
    Requisiti   d'ammissione:   diploma   universitario   in  scienze
infermieristiche,  o diploma di infermiere professionale e iscrizione
all'Albo professionale.
    Termini   di   scadenza   per  la  presentazione  delle  domande:
trentesimo giorno successivo dalla data di pubblicazione del presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale.
    Diario  delle  prove:  sara'  comunicato ai singoli candidati con
almeno  quindici giorni di anticipo rispetto alla data fissata per le
prove medesime.
    Per   informazioni   rivolgersi   all'ufficio  personale  -  tel.
0371/403205 o 0371/403216 - fax 403214 - via Paolo Gorini n. 48 Lodi
e-mail: claanzi@tin.it
                                              Il presidente: Anzi