IL RETTORE Visto il decreto del Presidente della Repubblica 28 ottobre 1991, istitutivo dell'Universita' degli studi di Teramo; Vista la legge n. 210, del 3 luglio 1998, e successive modificazioni; Visto il decreto del Presidente della Repubblica n. 390, del 19 ottobre 1998; Visto il decreto rettorale n. 121/P del 24 marzo 2000, pubblicato nel Supplemento ordinario alla Gazzetta Ufficiale - 4a serie speciale - n. 30, del 14 aprile 2000, con il quale e' stata indetta, tra le altre, la procedura di valutazione comparativa a un posto di professore universitario di ruolo - fascia degli ordinari - nel settore scientificodisciplinare G08A (Scienza e tecnologia dei prodotti agroalimentari) presso la Facolta' di agraria; Visto il decreto rettorale n. 532/P del 1 giugno 2000, con il quale e' stata indetta la procedura elettorale per la formazione, tra le altre, della Commissione giudicatrice della procedura di valutazione comparativa di cui al predetto bando; Vista la delibera, assunta in data 25 maggio 2000, dal Consiglio della Facolta' di agraria, con la quale e' stato designato il componente non elettivo della Commissione giudicatrice; Preso atto, giusta verbale di scrutinio del 20 luglio 2000, dei risultati della procedura elettorale per l'individuazione dei componenti elettivi della Commissione giudicatrice; Decreta: Art. 1. E' costituita la seguente Commissione giudicatrice per la procedura di valutazione comparativa a un posto di professore universitario di ruolo - fascia degli ordinari - nel settore scientifico-disciplinare G08A (Scienza e tecnologia dei prodotti agroalimentari) presso la Facolta' di agraria, indetta con decreto rettorale n. 119/P del 24 marzo 2000: Membro designato: Prof. Massini Roberto, Ordinario di Scienza e tecnologia dei prodotti agroalimentari, Universita' degli studi di Parma. Membri eletti: Prof. Losi Giuseppe, Ordinario di Scienza e tecnologia dei prodotti agroalimentari, Universita' degli studi di Bologna; Prof. Bertolucci Mario, Ordinario di Scienza e tecnologia dei prodotti agroalimentari, Universita' degli studi di Firenze; Prof. Anelli Gabriele, Ordinario di Scienza e tecnologia dei prodotti agroalimentari, Universita' degli studi della Tuscia; Prof. Amati Aureliano, Ordinario di Scienza e tecnologia dei prodotti agroalimentari, Universita' degli studi di Bologna.