IL RETTORE
    Vista la legge 3 luglio 1998, n. 210 e successive modificazioni;
    Visto  il  decreto del Presidente della Repubblica 23 marzo 2000,
n. 117;
    Visto il decreto rettorale n. 565/P del 15 settembre 2003, il cui
avviso  e'  stato  pubblicato  nella  Gazzetta  Ufficiale  - 4ยช serie
speciale - n. 74 del 23 settembre 2003, con il quale e' stata indetta
la  procedura  di  valutazione  comparativa per il reclutamento di un
ricercatore universitario nel settore scientifico-disciplinare VET/04
-  Ispezione degli alimenti di origine animale, presso la facolta' di
medicina veterinaria;
    Visto  il  decreto  rettorale n. 21/P del 30 gennaio 2004, con il
quale e' stata indetta la procedura elettorale per la formazione, tra
le   altre,   della   commissione  giudicatrice  nella  procedura  di
valutazione comparativa di cui al predetto bando;
    Vista  la delibera assunta in data 11 novembre 2003 dal consiglio
della facolta' di medicina veterinaria, con la quale si e' provveduto
a  designare  il  componente  non elettivo della riferita commissione
giudicatrice;
    Preso  atto,  giusta verbale di scrutinio del 26 aprile 2004, dei
risultati  della  procedura  elettorale per l'individuazione, tra gli
altri,    dei    componenti    elettivi   dell'indicata   commissione
giudicatrice;
                               Decreta
                               Art. 1.
       E'  costituita  la  seguente  commissione  giudicatrice  nella
procedura  di  valutazione  comparativa  per  il  reclutamento  di un
ricercatore universitario nel settore scientifico-disciplinare VET/04
-  Ispezione degli alimenti di origine animale, presso la facolta' di
medicina  veterinaria,  indetta  con  decreto  rettorale n. 565/P del
15 settembre 2003:
    Membro   designato:   prof.  Daniela  Gianfaldoni,  ordinario  di
ispezione  degli alimenti di origine animale, Universita' degli studi
di Pisa.
    Membri eletti:
      prof.  Anna  Rita Loschi, associato di ispezione degli alimenti
di origine animale, Universita' degli studi di Camerino;
      dott. Alessandra Guidi, ricercatore di ispezione degli alimenti
di origine animale, Universita' degli studi di Pisa.