IL RETTORE

    Vista la legge 3 luglio 1998, n. 210 e successive modificazioni;
    Visto  il  decreto del Presidente della Repubblica 23 marzo 2000,
n. 117;
    Visto  il  decreto  rettorale  n. 262  del 22 giugno 2004, il cui
avviso  e'  stato  pubblicato  nella  Gazzetta  Ufficiale  - 4ยช serie
speciale  - n. 52 del 2 luglio 2004, con il quale e' stata indetta la
procedura  di  valutazione  comparativa  per  il  reclutamento  di un
ricercatore universitario nel settore scientifico-disciplinare AGR/18
-  Nutrizione  e alimentazione animale presso la facolta' di medicina
veterinaria;
    Visto  il  decreto  rettorale  n. 292  dell'8 luglio 2004, con il
quale e' stata indetta la procedura elettorale per la formazione, tra
le   altre,   della   commissione  giudicatrice  nella  procedura  di
valutazione comparativa di cui al predetto bando;
    Vista  la  delibera  assunta in data 22 luglio 2004 dal Consiglio
della facolta' di medicina veterinaria, con la quale si e' provveduto
a  designare  il  componente  non elettivo della riferita commissione
giudicatrice;
    Preso  atto, giusta verbale di scrutinio del 21 ottobre 2004, dei
risultati  della  procedura  elettorale per l'individuazione, tra gli
altri,    dei    componenti    elettivi   dell'indicata   commissione
giudicatrice;

                              Decreta:

                               Art. 1.
    E'   costituita   la   seguente  commissione  giudicatrice  nella
procedura  di  valutazione  comparativa  per  il  reclutamento  di un
ricercatore universitario nel settore scientifico-disciplinare AGR/18
-  Nutrizione e alimentazione animale, presso la facolta' di medicina
veterinaria, indetta con decreto rettorale n. 262 del 22 giugno 2004:
    Membro designato:
      prof. Afro Quarantelli, ordinario di nutrizione e alimentazione
animale, Universita' degli studi di Parma.
    Membri eletti:
      prof. Pier Paolo Gatta, associato di nutrizione e alimentazione
animale, Universita' degli studi di Bologna;
      dott.  Paolo  Bani,  ricercatore  di nutrizione e alimentazione
animale, Universita' cattolica del Sacro Cuore.