Si  comunica,  ai  sensi  dell'art. 2,  comma  2  del decreto del
Presidente  della Repubblica 23 marzo 2000, n. 117, che l'Universita'
di  scienze gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale 32/07 del
16 aprile  2007, la procedura di valutazione comparativa per un posto
per   il   settore   scientifico-disciplinare   M-STO/04   -   Storia
contemporanea.
    Dal  giorno  successivo a quello della pubblicazione del presente
avviso  nella  Gazzetta  Ufficiale  -  4ª serie speciale «Concorsi ed
esami» decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle
domande, secondo le modalita' del bando.
    Il  testo  integrale  del bando, con allegato il fac-simile della
domanda  e  con  l'indicazione  dei  requisiti  e  delle modalita' di
partecipazione alla predetta procedura di valutazione comparativa, e'
pubblicato   nell'Albo   di   facolta'  dell'universita'  di  scienze
gastronomiche,  Piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo
Bra (Cuneo) ed e' disponibile:
      a) per via telematica sul sito http://www.unisg.it/bandi;
      b) presso l'ufficio valutazioni comparative dell'Universita' di
scienze  gastronomiche,  Piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione
Pollenzo Bra (Cuneo).
    Per  ulteriori  informazioni  gli interessati potranno rivolgersi
all'ufficio    valutazioni    comparative,    telefono   0172/458514;
0172/458534).
    Il responsabile del Procedimento e' il dott. Vittorio Manganelli.