Si comunica, ai sensi dell'art. 2, comma 2 del decreto del Presidente della Repubblica 23 marzo 2000, n. 117, che l'Universita' di scienze gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale 32/07 del 16 aprile 2007, la procedura di valutazione comparativa per un posto per il settore scientifico-disciplinare M-STO/04 - Storia contemporanea. Dal giorno successivo a quello della pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale - 4ª serie speciale «Concorsi ed esami» decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del bando, con allegato il fac-simile della domanda e con l'indicazione dei requisiti e delle modalita' di partecipazione alla predetta procedura di valutazione comparativa, e' pubblicato nell'Albo di facolta' dell'universita' di scienze gastronomiche, Piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo) ed e' disponibile: a) per via telematica sul sito http://www.unisg.it/bandi; b) presso l'ufficio valutazioni comparative dell'Universita' di scienze gastronomiche, Piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni gli interessati potranno rivolgersi all'ufficio valutazioni comparative, telefono 0172/458514; 0172/458534). Il responsabile del Procedimento e' il dott. Vittorio Manganelli.