Si comunica che, ai sensi dell'art. 18 della  legge  30  dicembre
2010, n. 240, l'Universita' degli studi di Scienze  gastronomiche  ha
bandito, con decreto rettorale n. 188/17  del  17  ottobre  2017,  la
procedura selettiva per la  chiamata  di  un  professore  di  seconda
fascia presso l'Universita'  degli  studi  di  Scienze  gastronomiche
settore concorsuale: 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentari  settore
scientifico-disciplinare: AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale -  4ª  Serie  speciale  «Concorsi  ed
esami» - decorre il termine di trenta  giorni  per  la  presentazione
delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del
bando, con allegato il fac-simile della domanda e  con  l'indicazione
dei requisiti e  delle  modalita'  di  partecipazione  alla  predetta
procedura di valutazione  comparativa,  e'  pubblicato  nell'albo  di
facolta' dell'Universita' di Scienze gastronomiche,  piazza  Vittorio
Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo) ed e' disponibile: 
      a)   per   via   telematica,    sul    sito    dell'Ateneo    -
http://www.unisg.it/ricerca-accademica/procedure-di-valutazione-compa
rativa/ e sul sito del Ministero dell'istruzione, dell'universita'  e
della ricerca - http://bandi.miur.it/ 
      b) presso l'ufficio  valutazioni  comparative  dell'Universita'
degli studi di Scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele,  9  -
12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni,  gli
interessati potranno rivolgersi all'ufficio  valutazioni  comparative
(telefono 0172/458534; 0172/458514). Il responsabile del procedimento
e' la dott.ssa Stefania Ribotta.