IL VICE DIRETTORE GENERALE 
                      per il personale militare 
 
    Visto il decreto legislativo 15 marzo 2010,  n.  66,  recante  il
Codice   dell'Ordinamento   militare   e   successive   modifiche   e
integrazioni, e, in particolare, i titoli II  e  III  del  libro  IV,
concernenti norme per il reclutamento e la formazione  del  personale
militare; 
    Visto il decreto del Presidente della Repubblica 15  marzo  2010,
n. 90, recante il «Testo unico delle  disposizioni  regolamentari  in
materia  di  Ordinamento  militare»,   e   successive   modifiche   e
integrazioni, e, in particolare, i titoli II  e  III  del  libro  IV,
concernente norme per il reclutamento e la formazione  del  personale
militare; 
    Visto il decreto dirigenziale n. M_D GMIL REG2021 0153130 in data
31 marzo 2021, con il quale e' stato indetto il concorso, per  titoli
ed esami, per la nomina di complessivi  undici  tenenti  in  servizio
permanente nel ruolo forestale dell'Arma dei carabinieri,  pubblicato
nella Gazzetta Ufficiale n. 28 del 9 aprile 2021; 
    Vista la lettera n. 42/1-8 del 14 aprile 2021  con  la  quale  il
Comando generale dell'Arma dei  carabinieri  -  Centro  nazionale  di
selezione e reclutamento personale ha chiesto  di  integrare  con  la
laurea magistrale in scienze e tecnologie alimentari (LM-70) l'elenco
dei titoli di studio previsti quale requisito  di  partecipazione  al
concorso; 
    Visto l'art. 1 del decreto dirigenziale M_D GMIL REG2021  0074136
in data 17 febbraio 2021, con il quale gli  e'  stata  attribuita  la
delega all'adozione di taluni  atti  di  gestione  amministrativa  in
materia di reclutamento del personale delle Forze Armate e  dell'Arma
dei carabinieri, tra cui i provvedimenti  attuativi,  modificativi  e
integrativi dei bandi di concorso, 
 
                              Decreta: 
 
                               Art. 1 
 
    Per i motivi indicati nelle premesse l'art. 2, comma  1,  lettera
d) del decreto dirigenziale n. M_D GMIL REG2021 0153130  in  data  31
marzo 2021 citato nelle premesse, e' integrato con il seguente titolo
di studio: 
      «Scienze e tecnologie alimentari (LM-70)».