E' indetta selezione pubblica, per titoli ed esame-colloquio, per l'attribuzione di un assegno di ricerca, della durata di dodici mesi, sulla tematica: «Valutazione delle proprieta' nutrizionali di prodotti derivati da sfarinati di frumento tenero tipo integrale con migliorate caratteristiche dietetiche (alto contenuto di folati e basso contenuto di FODMAPs) e con riduzione dei sottoprodotti della macinazione» da svolgersi presso il CREA Centro di ricerca alimenti e nutrizione. Le domande di partecipazione dovranno essere presentate entro il trentesimo giorno dalla data di pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4ª Serie speciale «Concorsi ed esami». Qualora il termine di scadenza per la presentazione delle domande coincida con un giorno festivo, il predetto termine si intende differito al primo giorno feriale immediatamente successivo. Il bando, in versione integrale, e' disponibile sul sito istituzionale del CREA www.crea.gov.it - sezione «GARE E CONCORSI» - «ASSEGNI DI RICERCA».