E' indetta selezione pubblica,  per  titoli  ed  esame-colloquio,
finalizzata all'attivazione di cinque assegni di ricerca per laureati
presso il «Centro di ricerca viticoltura ed enologia» sede  afferente
e distaccata di Turi (BA), del C.R.E.A. Consiglio per la  ricerca  in
agricoltura e l'analisi dell'economia agraria, tematica  della  linea
di  ricerca:  Strategie  sostenibili  per  il   miglioramento   della
conservabilita'.  Qualita'   e   sicurezza   delle   uve   (Acronimo:
CREA-VE_TURI_2022_ASS_POFACS). 
    Codice bando: «POFACS/VE»; 
    Durata degli assegni di ricerca: mesi quindici; 
    Tutor degli strumenti di formazione: 
      dott.ssa Lucia Rosaria Forleo, ricercatrice terzo livello; 
      dott.ssa Rosa Anna Milella, ricercatrice terzo livello; 
      dott. Antonio Domenico Marsico, ricercatore terzo livello; 
      dott.ssa Teodora Basile, ricercatore terzo livello; 
      dott. Antonio Coletta; ricercatore terzo livello. 
    Attivita' di formazione da svolgersi presso il  CREA  «Centro  di
ricerca viticoltura ed enologia», Sede distaccata ed afferente di via
Casamassima n. 148 - (70010) Turi (BA), nell'ambito  delle  attivita'
previste dal Progetto «POFACS - Conservabilita', qualita' e sicurezza
dei prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto di servizio» - AGRIFOOD
ARS01_00640 - di cui al decreto direttoriale n. 1211  del  30  luglio
2020 e n. 1104 del 12 maggio 2021. 
    Il bando di selezione in versione integrale  e'  disponibile  sul
sito  internet  www.crea.gov.it  ,  sezione   Amministrazione,   link
Lavoro/Formazione e costituisce l'unico testo definitivo che  prevale
in caso di discordanza. 
    Le candidature complete di ogni riferimento.  come precisato  nel
bando  di  concorso  integrale  dovranno  essere  inoltrate,  con  le
modalita' nello stesso  previste,  entro  il  termine  perentorio  di
giorni trenta dalla data di pubblicazione del presente  avviso  nella
Gazzetta Ufficiale della Repubblica  italiana  -  4ª  Serie  speciale
«Concorsi ed esami». 
    Qualora detto termine venga a scadere  in  corrispondenza  di  un
giorno  festivo,  si  intendera'  protratto  primo   giorno   feriale
successivo.