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Atti correlati
Bando di gara
1. C.N.R., Area di Ricerca di Firenze, Via Madonna del Piano, 10 -
50019 Sesto Fiorentino (FI) [IT]; tel. 055/522.51-Fax
055/522.5014-www.fi.cnr.it. 1.1 Informazioni: come p.to 1. 1.2 Tutta
la documentazione e' reperibile su Internet all'indirizzo indicato al
p.to 1. - Sez. Gare. 1.3 Offerte a: come p.to 1. 2. Tipo appalto
servizi: cat. 17. 2.1 Descrizione: Servizio di preparazione, cottura
e distribuzione a self-service dei pasti e gestione bar. Codice
Identificativo di Gara (CIG): 046112438F. 2.2 Luogo: C.N.R. - Area di
Ricerca di Firenze - Via Madonna del Piano, 10 - 50019 Sesto
Fiorentino (FI) [It]. 2.3 CPV prevalente: 55300000-3 Servizi di
ristorazione e preparazione pasti. 2.4 CPV secondario: 55410000-7
Servizi di gestione bar. 2.5 Lotti: No. 2.6 Varianti: No. 2.7 Durata:
36 mesi con possibilita' di rinnovo per ulteriori 36 mesi. 2.8
Entita' indicativa appalto: Euro 675.000,00 (IVA ESCLUSA) per 36
mesi. L'importo e' raddoppiato in caso di rinnovo per ulteriori 36
mesi. Non sono ammesse offerte in aumento. Non sono previsti rischi
da interferenze tra attivita' lavorative. I relativi costi per la
sicurezza sono pertanto pari a 0. 3. Cauzione provvisoria di Euro
13.500,00 e cauzione definitiva da stabilirsi ai sensi art. 113 D.Lvo
163/06 sulla base dell'importo contrattuale. 3.1 Finanziamento e
pagamento: Fondi ordinari di bilancio CNR. I pagamenti saranno
effettuati entro 30 gg. dalla ricezione fatture. 3.2 Forma giuridica
che dovra' assumere l'eventuale raggruppamento di fornitori
aggiudicatario dell'appalto: RTI ai sensi art. 34 D.Lvo 163/06. 3.3
Requisiti essenziali e condizioni minime, pena esclusione dalla gara,
riportati nella documentazione allegata al bando di gara ("Modalita'
di presentazione offerta e norme generali per la gara", "Capitolato
Speciale d'Appalto", moduli di autocertificazione) da ritirare presso
l'Area di Ricerca CNR di Firenze o all'indirizzo internet
www.fi.cnr.it, Sez. Gare. 3.4 Presentazione dell'attestato di
pagamento del contributo all'Autorita' di Vigilanza sui Contratti
Pubblici (AVCP): richiesto in sede di presentazione dell'offerta. 3.5
Situazione giuridica: indicate nelle "Modalita' di presentazione
offerta e norme generali per la gara". 3.6 Capacita' economica e
finanziaria: indicate nelle "Modalita' di presentazione offerta e
norme generali per la gara". 3.7 Capacita' tecnica: indicate nelle
"Modalita' di presentazione offerta e norme generali". 3.8 La
prestazione del servizio e' riservata ad una particolare professione:
possono partecipare le Imprese in possesso dell'apposita
autorizzazione rilasciata dalle autorita' competenti per l'esercizio
in Italia del servizio oggetto della gara. 3.9 Le persone giuridiche
saranno tenute a comunicare i nominativi e le qualifiche
professionali del personale incaricato della prestazione del
servizio: SI. 4. Tipologia: procedura aperta. 4.1 Eventuali
pubblicazioni precedenti: Nessuna. 4.2 Offerta economica: dovra'
indicare il costo unitario di ciascun pasto (IVA esclusa) espresso in
cifre ed il lettere. 4.3 Aggiudicazione: Offerta economicamente piu'
vantaggiosa. Criteri enunciati nel C. S. d'A. e nelle "Modalita' di
presentazione offerta e norme generali". 4.4 Documenti: C. S. d'A.,
Modalita' di presentazione offerta e norme generali per la gara e
Dichiarazioni sostitutive di certificazioni sono reperibili
gratuitamente all'indirizzo internet www.fi.cnr.it. Sez. Gare. Non
sara' inviata documentazione a mezzo fax. 4.5 Scadenza: 08/06/10
entro ore 12. 4.6 Lingua: It. 4.7 Vincolo: 90 gg. 4.8 Ammesse
apertura offerte: Legali rappresentanti dell'Impresa o loro
incaricati muniti di delega. 4.9 Apertura: 10/06/10 ore 10 c/o l'Area
di Ricerca CNR di Firenze, Via Madonna del Piano, 10 - 50019 Sesto
Fiorentino (FI). 5. Bando non obbligatorio: NO. 6. Resta riservata
all'ente la facolta' di aggiudicare la gara anche in presenza di una
sola offerta valida. Tutte le altre informazioni inerenti sono
specificate nei documenti di gara. 7. Bando inviato all'UPUUE il
28.04.10.
Il Responsabile del Procedimento
(Ing. Vincenzo M. Sacco)
T10BFG8652