AZIENDA OSPEDALIERA OSPEDALIERA FATEBENEFRATELLI E OFTALMICO

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.115 del 30-9-2011)

 
                            Bando di gara 
 

  - SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE. 
  I.1)  DENOMINAZIONE,  INDIRIZZI  E  PUNTI  DI   CONTATTO:   AZIENDA
OSPEDALIERA OSPEDALIERA FATEBENEFRATELLI E OFTALMICO; Corso di  Porta
Nuova n. 23 - 20121 Milano, tel.0263632729  -  fax  0263632398;Sig.ra
Carolina   Formillo   -   carla.formillo@fbf.milano.it,,    Indirizzo
Amministrazione: www.fbf.milano.it, Presentazione delle  offerte  per
via elettronica: www.sintel.regione.lombardia.it; 
  - SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO. 
  II.1.1)  DENOMINAZIONE  CONFERITA   ALL'APPALTO:   gara   d'appalto
mediante  procedura  aperta,  attraverso   sistema   informatico   di
negoziazione Sintel per la fornitura di derrate alimentari occorrenti
all'Azienda Ospedaliera Fatebenefratelli e Oftalmico, per un  periodo
di 18 mesi; 
  II.1.2 )TIPO DI APPALTO E LUOGO DI CONSEGNA: fornitura  di  derrate
alimentari; territorio del Comune di Milano; 
  II.1.6) VOCABOLARIO COMUNE PER GLI APPALTI (CPV): 15000000; 
  II.1.8) APPLATO SUDDIVISO IN LOTTI: si,  n.  9  lotti;  le  offerte
vanno presentate per uno o piu' lotti; 
  II.2.1) QUANTITATIVO O ENTITA' DELL'APPALTRO: Euro  886.030,00  IVA
esclusa; 
  II.3) DURATA DELL'APPLATO: 18 mesi; 
  - SEZIONE III: INFORMAZIONI DI  CARATTERE  GIURIDICO,  ECONOMICO  E
TECNICO. 
  III.1.1)  CAUZIONI  E  GARANZIE  RICHIESTE:  come   descritto   nel
capitolato di gara; 
  III.1.3) FORMA GIURIDCA CHE DOVRA' ASSUMERE  IL  RAGGRUPPAMENTO  DI
OPERATORI ECONOMICI: come descritto nel capitolato di gara 
  - SEZIONE IV. PROCEDURA. 
  IV.1.1)TIPO DI PROCEDURA: aperta; 
  IV.2.1) CRITERI DI AGGIUDICAZIONE: prezzo piu' basso; 
  IV.3.4)TERMINE PER IL RICEVIMENTO DELLE  OFFERTE:  data  31/10/2011
ore 12:00; 
  IV.3.8)MODALITA' DI APERTURA  DELLE  OFFERTE:  data:02/11/2011  ore
10:00; 
  IV.5) DATA SPEDIZIONE  ALL'UFFICIO  DELLE  PUBBLICAZIONI  UFFICIALI
DELLA CEE: 20/09/2011; 
  ALLEGATO B: lotto n. 1 - carni avicunicole e uova - cig 3267385B63;
lotto n.2 carni fresche - cig 32674343D5; lotto n. 3 latticini -  cig
3268802CBB;lotto n. 4 generi alimentari - cig 326889597B;  lotto  n.5
salumi - cig 32689095OA; lotto n. 6 surgelati - cig 326892958B; lotto
n.7 pane - cig 3268956BD1; lotto n.8 bevande - cig 326902873D;  lotto
n.9 prodotti ortofrutticoli- cig 32691446F7. 

                Il direttore dell'U.O. area acquisti 
                       dott. a Valentina Berni 

 
T11BFK19688
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
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