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Avviso relativo agli appalti aggiudicati - servizi SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE I.1) Denominazione, indirizzi e punti di contatto: AMES SpA - Azienda Multiservizi Economici e Sociali, Isola Nova del Tronchetto, 14 - 30135 Venezia (VE). All'attenzione: dott.ssa Maria Cristina Carraro, E-mail: mariacristina.carraro@amesvenezia.it. Tel. +39 0412967200/08 - Fax +39 0412967290 - Indirizzo internet Amministrazione aggiudicatrice e profilo di committente: http://www.amesvenezia.it. I.2) Tipo di amministrazione aggiudicatrice e principali settori di attivita': Organismo di diritto pubblico. L'amministrazione aggiudicatrice acquista per conto di altre amministrazioni aggiudicatrici: no. SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO II.1.1) Denominazione conferita all'appalto dall'amministrazione aggiudicatrice: Affidamento del servizio di ristorazione scolastica nel Comune di Venezia. II.1.2) Tipo di appalto e luogo di esecuzione, luogo di consegna o di prestazione dei servizi: Servizi. Categoria di servizi N 17. Luogo principale di consegna: Venezia. II.1.4) Breve descrizione dell'appalto o degli acquisti: Gestione di alcuni centri di cottura per la preparazione, veicolazione e scodellamento dei pasti alle scuole dell'infanzia, primarie e secondarie di I° grado nel territorio del Comune di Venezia. II.1.5) CPV (Vocabolario comune per gli appalti): 55320000. II.2.1) Valore finale totale degli appalti: euro 43.935.500,00.= IVA esclusa. SEZIONE IV: PROCEDURA IV.1.1) Tipo di procedura: Aperta. IV.2.1) Criteri di aggiudicazione: Offerta economicamente piu' vantaggiosa in base a: 1. Capacita' professionale - organizzazione (n. operatori addetti per ogni centro di cottura: 10; n. operatori addetti al servizio di scodellamento: 8; curriculum professionale del coordinatore responsabile delle attivita' in servizi analoghi oggetto dell'appalto: 3; esperienza, nell'ultimo triennio, di ristorazione scolastica in centri di cottura biologici: 2). Ponderazione 23. 2. Qualita' del servizio (possesso di alcune certificazioni di sistemi di gestione: 8; modalita' e frequenza approvvigionamenti: 3; procedure di qualificazione dei fornitori: 3; n. e caratteristiche tecniche dei mezzi impiegati per la veicolazione dei pasti: 3; n., caratteristiche tecniche e capienza dei contenitori utilizzati per il trasporto pasti: 3; relazione dettagliata relativa all'applicazione del piano di controllo qualita' del servizio e del sistema di autocontrollo che l'impresa intende adottare per garantire la conformita' del servizio, nonche' le modalita' di verifica delle procedure: 11; proposte di miglioramento del servizio: 6). Ponderazione 37. 3. Offerta economica: Ponderazione 40. IV.2.2) Ricorso ad un'asta elettronica: No. IV.3.2) Pubblicazioni precedenti relative allo stesso appalto: Avviso di gara. Numero dell'avviso nella GUUE: 2011/S 107- 174378 del 04.06.2011. Altre pubblicazioni precedenti: Numero dell'avviso nella GUUE: 2011/S 099-162212 del 24.05.2011. SEZIONE V: AGGIUDICAZIONE DELL'APPALTO. Denominazione: Affidamento del servizio di ristorazione scolastica nel Comune di Venezia. V.1) Data di aggiudicazione: 29/07/2011. V.2) Numero di offerte ricevute: 3. V.3) Nome e indirizzo dell'operatore economico aggiudicatario: RTI fra CNS Soc. Coop. - Impresa capogruppo mandataria e COPRA Ristorazione SpA - Impresa mandante - Via della Cooperazione, 3 - 40129 Bologna (BO) Italia. V.4) Informazione sul valore dell'appalto. Valore totale inizialmente stimato dell'appalto: euro 43.941.500,00.= IVA esclusa. Valore finale totale dell'appalto: euro 43.935.500,00.= IVA esclusa. V.5) E' possibile che il contratto venga subappaltato: No. SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI VI.1) Appalto connesso ad un progetto e/o programma finanziato dai fondi comunitari: No. VI.4) Data di spedizione del presente avviso alla GUUE: 14.09.2011 (pubblicato nella GUUE: 2011/S 178-291796 del 16/09/2011). - Data di spedizione del presente avviso: 27.09.2011. L'amministratore delegato Giampietro Marchese T11BGA20079