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Bando di gara - CIG 75380557C4 SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE APPALTANTE. Denominazione: EDiSU - Ente per il diritto allo Studio Universitario di Pavia. Indirizzo: Via Sant'Ennodio, 26 - 27100 Pavia. Punti di contatto: Tel. 0382/3050225 Fax: 0382/29045; Posta elettronica: presidenza@edisu.pv.it ; sito internet www.edisu.pv.it pec: protocollo@pec.edisu.pv.it SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO. Affidamento della fornitura di derrate destinate al consumo delle mense universitarie dell'EDiSU. Tipo di appalto: procedura aperta. Luogo di esecuzione: Pavia. Luogo di consegna o di prestazione di servizi: Pavia. Informazioni relative all'accordo quadro se del caso: NO. Vocabolario comune per gli appalti: Categoria CPV 15890000-3. Eventuale divisione di lotti: NO. Quantitativo o entita' dell'appalto: €. 585.000,00 a base d'asta, oneri per la sicurezza non assoggettabili a ribasso pari ad €. 8.775,00 al netto di IVA. Durata dell'appalto: 2(due)anni prorogabili per uleriori anni 1(uno). Eventuali opzioni: nessuna SEZIONE III: INFORMAZIONI DI CARATTERE GIURIDICO, ECONOMICO, FINANZIARIO E TECNICO. Eventuali cauzioni e garanzie richieste: la garanzia a corredo dell'offerta di €. 11.700,00 e' pari al 2% del valore stimato dell'appalto ai sensi dell'art. 93 del D.Lgs. 50/2016 e s.m.i.. Condizioni di partecipazione richieste: Iscrizione al Registro delle Imprese (Camera di Commercio, Industria, Artigianato, Agricoltura) o all' Albo Nazionale per gli enti cooperativi (solo per le cooperative) o ad un analogo registro dello Stato aderente all'U.E. per attivita' inerente la presente gara, in conformita' con quanto previsto dall'art. 39 del D.Lgs. n. 163/2006. Requisiti a dimostrazione della capacita' economica e finanziaria: Almeno due dichiarazioni originali di istituti bancari o intermediari autorizzati ai sensi del D.Lgs n. 385 del 1/9/1993 attestanti l'affidabilita' e solvibilita' dell' offerente. Le dichiarazioni bancarie devono fare espresso riferimento alla presente gara e devono essere emesse in data successiva alla pubblicazione del bando relativo alla gara in oggetto. Requisiti a dimostrazione della capacita' tecnica e professionale: elenco delle principali forniture analoghe a quella oggetto del presente appalto eseguite negli ultimi tre anni dalla data di pubblicazione del bando della presente gara, realizzate a favore di enti pubblici o privati da cui risulti la prestazione di almeno due forniture di importo complessivo pari a € 150.000,00 oltre IVA o, in alternativa, la prestazione di almeno una fornitura di importo pari a €. 100.000,00 oltre I.V.A.. Possesso di Certificazione di Qualita' conforme alle norme UNI EN ISO 9001. Si indicano di seguito le prescrizioni richieste nel caso di presentazione di offerta da parte di raggruppamenti temporanei di concorrenti o consorzi: - i requisiti generali e di idoneita' professionale devono essere posseduti da tutti i soggetti partecipanti al raggruppamento/consorzio - il requisito di capacita' economica e finanziaria previsto per l'impresa singola dovra' essere posseduto da ciascuna impresa che costituira' il raggruppamento/consorzio - il requisito di capacita' tecnica e professionale previsto per l'impresa singola dovra' essere posseduto nella misura minima del 50% dall'impresa mandataria Capogruppo/consorziata mentre la restante percentuale deve essere posseduta cumulativamente dalle imprese mandanti ciascuna nella misura minima del 10% del requisito richiesto. L'impresa Mandataria/Capogruppo in ogni caso deve possedere i requisiti in misura maggioritaria e il raggruppamento nel suo complesso dovra' possedere il requisito del 100%. - il requisito relativo al possesso della certificazione di qualita' sopra indicata deve essere posseduto almeno dalla Capogruppo/Mandataria. SEZIONE IV: PROCEDURA. Criteri di aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa. Offerta economica punti 30; offerta tecnica punti 70 cosi' distribuiti: organizzazione del servizio punti 25; filiera alimentare e utilizzo di prodotti certificati da agricoltura biologica e di qualita' nonche' di prodotti tipici tradizionali DOP, IGP, punti 25; resa qualitativa prodotti punti 20. Saranno ammesse alla valutazione della offerta economica solamente le offerte che abbiano raggiunto un punteggio dell'offerta tecnica pari o superiore a punti 38. Informazioni di carattere amministrativo: la modulistica di gara e' acquisibile dal sito: www.edisu.pv.it. Termine per ricevimento delle offerte: Termine ultimo per la presentazione delle offerte: ore 12,00 del 01 agosto 2018 presso l'Ufficio Protocollo dell'EDiSU - Via S.Ennodio, 26 - 27100 PAVIA. SEZIONE V: // SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI: bando pubblicato su G.U.C.E. in data 19/06/2018. Il presente bando e' stato pubblicato sul sito dell'Ente www.edisu.pv.it Pavia, 20 giugno 2018 Il direttore amministrativo dott. Massimo Aramini TX18BFL13119