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Modifica secondaria di un'autorizzazione all'immissione in commercio di una specialita' medicinale per uso umano. (Modifica apportata ai sensi del decreto legislativo 29 dicembre 2007, n. 274). Titolare: Novartis Consumer Health S.p.a., largo U. Boccioni n. 1, 21040 Origgio (VA). Specialita' medicinale: PORTOLAC. Confezioni e numeri di A.I.C.: 5 g polvere per soluzione orale, 10 bustine - A.I.C. n. 026814172; 10 g polvere per soluzione orale, 20 bustine - A.I.C. n. 026814044; 200 g polvere per soluzione orale, barattolo da 200 g - A.I.C. n. 026814020. Modifica apportata ai sensi del regolamento n. 1234/2008/CE: Codice pratica: N1B/2010/3765 - Grouping di variazioni comprendenti: 1) Tipo IB n. B.II.d.1.g: aggiunta di un nuovo parametro di prova alle specifiche del prodotto finito (al rilascio e periodo di validita'). Parametro aggiunto: impurity B (lactulitol), Total other impurities (con relativi limiti); 2) Tipo IB n. B.II.d.2.d: aggiunta di una procedura di prova del prodotto finito. Procedura di prova aggiunta: HPLC method for impurities (related substances); 3) Tipo IB n. B.II.d.1.z: modifica dei parametri di specifica e/o limiti del prodotto finito: appearance e colour (al rilascio e periodo di validita'); 4) Tipo IA n. B.II.d.1.c: aggiunta di un nuovo parametro di prova alle specifiche del prodotto finito con il corrispondente metodo di prova (periodo di validita'). Parametro di prova aggiunto: Total aerobic microbial count (TAMC), Total combined yeasts/moulds count (TYMC), Escherichia coli, Salmonella, Pseudomonas aeruginosa (con relativi limiti e metodo). Specialita' medicinale: PORTOLAC EPS. Confezioni e numeri di A.I.C.: 10 g polvere per soluzione orale, 20 bustine - A.I.C. n. 029563020; 200 g polvere per soluzione orale, barattolo da 200 g - A.I.C. n. 029563018. Codice pratica: N1B/2010/3760 - Grouping di variazioni comprendenti: 1) Tipo IB n. B.II.d.1.g: aggiunta di un nuovo parametro di prova alle specifiche del prodotto finito (al rilascio e periodo di validita'). Parametro aggiunto: impurity B (lactulitol), Total other impurities (con relativi limiti); 2) Tipo IB n. B.II.d.2.d: aggiunta di una procedura di prova del prodotto finito. Procedura di prova aggiunta: HPLC method for impurities (related substances); 3) Tipo IB n. B.II.d.1.z: modifica dei parametri di specifica e/o limiti del prodotto finito: appearance e colour (al rilascio e periodo di validita'); 4) Tipo IA n. B.II.d.1.c: Aggiunta di un nuovo parametro di prova alle specifiche del prodotto finito con il corrispondente metodo di prova (periodo di validita'). Parametro di prova aggiunto: Total aerobic microbial count (TAMC), Total combined yeasts/moulds count (TYMC), Escherichia coli, Salmonella, Pseudomonas aeruginosa (con relativi limiti e metodo). I lotti gia' prodotti sono mantenuti in commercio fino alla data di scadenza indicata in etichetta. Un procuratore: dott.ssa Maria Carla Baggio TS10ADD11007