• Articoli
  • Titolo I
    DISPOSIZIONI GENERALI
  • 1
  • Titolo II
    RICETTIVITA' ALBERGHIERA
    Capo I
    Unita' abitative

  • 2
  • 3
  • 4
  • Capo II
    Gestioni unitarie
  • 5
  • 6
  • Capo III
    Caratteristiche e requisiti degli esercizi alberghieri
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Capo IV
    Requisiti minimi
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Capo V
    Classifica alberghiera
  • 15
  • 16
  • Capo VI
    Disposizioni varie
  • 17
  • 18
  • 19
  • Capo VII
    Prezzi e pubblicita'
  • 20
  • 21
  • 22
  • Titolo III
    RICETTIVITA' EXTRA-ALBERGHIERA
    Capo I
    Requisiti minimi strutturali e di servizio
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Capo II
    Norme comuni
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Titolo IV
    MARCHI DI QUALITA' E MARCHI DI PRODOTTO TURISTICO
    Capo I
    Marchio di qualita'
  • 35
  • 36
  • 37
  • Capo II
    Marchi di prodotto turistico
  • 38
  • Titolo V
    DISPOSIZIONI TRANSITORIE
  • 39