- Articoli
Titolo I
DISPOSIZIONI GENERALI
- 1
Titolo II
RICETTIVITA' ALBERGHIERA
Capo I
Unita' abitative
- 2
- 3
- 4
Capo II
Gestioni unitarie
- 5
- 6
Capo III
Caratteristiche e requisiti degli esercizi alberghieri
- 7
- 8
- 9
- 10
Capo IV
Requisiti minimi
- 11
- 12
- 13
- 14
Capo V
Classifica alberghiera
- 15
- 16
Capo VI
Disposizioni varie
- 17
- 18
- 19
Capo VII
Prezzi e pubblicita'
- 20
- 21
- 22
Titolo III
RICETTIVITA' EXTRA-ALBERGHIERA
Capo I
Requisiti minimi strutturali e di servizio
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
Capo II
Norme comuni
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
Titolo IV
MARCHI DI QUALITA' E MARCHI DI PRODOTTO TURISTICO
Capo I
Marchio di qualita'
- 35
- 36
- 37
Capo II
Marchi di prodotto turistico
- 38
Titolo V
DISPOSIZIONI TRANSITORIE
- 39
