Art. 9. Criteri e termini l. Ai sensi dell'art. 2 comma 1 lettera b) della legge regionale sono concessi contributi per progetti da realizzare nell'ambito di programmi di: a) educazione alimentare degli utenti delle mense comunali; b) aggiornamento professionale e formazione del personale scolastico ed addetto ai servizi di mensa. 2. I contributi sono concessi nel rispetto dei seguenti criteri: a) previsione nei progetti di percorsi formativi volti: 1) all'adozione di corretti comportamenti alimentari e nutrizionali e a un consumo alimentare consapevole; 2) alla diffusione o all'approfondimento di informazioni sui sistemi di produzione rispettosi della salute e dell'ambiente; 3) alla conoscenza degli aspetti culturali e territoriali legati ai prodotti alimentari; 4) alla promozione di iniziative di educazione alimentare aperte al contesto educativo familiare. b) collegamento dei progetti e coerenza degli stessi con interventi di cui al capo II. 3. Il procedimento di selezione dei progetti, per la concessione dei contributi, deve concludersi entro sessanta giorni dal termine previsto per la presentazione delle domande