Art. 9.
                          Criteri e termini
    l.  Ai sensi dell'art. 2 comma 1 lettera b) della legge regionale
sono  concessi  contributi  per progetti da realizzare nell'ambito di
programmi di:
      a) educazione alimentare degli utenti delle mense comunali;
      b) aggiornamento   professionale  e  formazione  del  personale
scolastico ed addetto ai servizi di mensa.
    2. I contributi sono concessi nel rispetto dei seguenti criteri:
      a) previsione nei progetti di percorsi formativi volti:
        1)   all'adozione  di  corretti  comportamenti  alimentari  e
nutrizionali e a un consumo alimentare consapevole;
        2)  alla diffusione o all'approfondimento di informazioni sui
sistemi di produzione rispettosi della salute e dell'ambiente;
        3)  alla  conoscenza  degli  aspetti culturali e territoriali
legati ai prodotti alimentari;
        4)  alla  promozione  di  iniziative di educazione alimentare
aperte al contesto educativo familiare.
      b) collegamento  dei  progetti  e  coerenza  degli  stessi  con
interventi di cui al capo II.
    3.  Il procedimento di selezione dei progetti, per la concessione
dei  contributi,  deve  concludersi entro sessanta giorni dal termine
previsto per la presentazione delle domande