Art. 2.
                      Tipologia degli esercizi
    1.  Per  la  valutazione dei requisiti igienico-sanitari, al fine
dell'espressione dell'autorizzazione prevista dall'Art. 2 della legge
n. 283/1962, le attivita' di cui all'Art. 1 sono distinte in:
      a) esercizi di tipologia 1: somministrazione di bibite, caffe',
panini,  tramezzini, brioches surgelate sottoposte a doratura, toast,
piadine e prodotti similari, cioe' alimenti che richiedono una minima
attivita' di manipolazione e un eventuale riscaldamento;
      b) esercizi di tipologia 2: somministrazione di alimenti di cui
alla lettera a) e, in aggiunta, prodotti di gastronomia da intendersi
come:
        1) alimenti preparati in esercizi autorizzati, conservati con
le  modalita' previste per la tipologia ed eventualmente sottoposti a
riscaldamento;
        2)   piatti  semplici  preparati  con  mero  assemblaggio  di
ingredienti  (es.  macedonie,  insalate  o  piatti a base di salumi e
formaggi) previo lavaggio e sanificazione;
      c) esercizi di tipologia 3: somministrazione di alimenti di cui
alle  lettere  a)  e  b),  con  attivita'  di  preparazione  alimenti
configurabile  come  piccola ristorazione e/o ristorazione veloce e/o
tavola calda;
      d) esercizi di tipologia 4: attivita' di preparazione alimenti,
configurabile come attivita' di ristorazione tradizionale.