Art. 3.
                           P r o d o t t i
    1.  I  prodotti  di  cui  all'Art. 1 sono: animaletti di provola,
butizzo,    caciocavallo    di    Cimina',   caciocavallo   podolico,
cacioricotta,  caciotta,  caciotto  di  Cirella di Plati, canestrato,
canestrato  dell'Aspromonte,  caprino  dell'Aspromonte, caprino della
Limina,  farci-provola,  felciata  di  Calabria,  formaggio di capra,
giuncata   di   capra,   giuncata  di  vacca,  mozzarella,  musulupu,
paddaccio,  pecorino  con  il  pepe,  pecorino Crotonese o Crotonese,
pecorino  del  Monte  Poro,  pecorino  della  Locride, pecorino della
vallata  «Stilaro-Allaro»,  pecorino di Vazzano, pecorino della Valle
dell'Ancinale,  provola,  rasco, ricotta, ricotta affumicata, ricotta
infornata, ricottone salato, scamorza.