Art. 2.
                     Modalita' di realizzazione

    1.   In   occasione   della  «Settimana  della  sana  e  corretta
alimentazione»  la  Regione organizza manifestazioni, convegni e ogni
altra  iniziativa idonea a diffondere la cultura della valorizzazione
e divulgazione dei cibi sani nella societa' calabrese.
    2.  Il  programma  delle iniziative e' proposto dalla commissione
consiliare competente e curato dall'assessorato all'agricoltura della
Regione   Calabria  sentita  la  «Commissione  regionale  alimenti  e
nutrizione»  dell'assessorato  alla sanita'. In fase d'organizzazione
saranno   coinvolte  le  amministrazioni  locali  e  le  associazioni
regionali competenti in materia, nonche' esperti del settore.
    3.  Ai  fini  del  coinvolgimento delle scuole calabresi, di ogni
ordine   e   grado,   sara'  stipulato  un  protocollo  d'intesa  tra
l'assessorato all'agricoltura e la direzione regionale della pubblica
istruzione.