Art. 26.
         Procedura per l'attribuzione della classificazione

   1.   L'imprenditore  agricolo,  per  l'attribuzione  alla  propria
azienda   agrituristica   di  una  delle  caratterizzazioni  previste
dell'art.   19,  comma  1,  presenta  specifica  domanda  all'Agenzia
regionale per lo sviluppo e l'innovazione in agricoltura (ARSIAL).
   2. L'ARSIAL, previa verifica della corrispondenza tra le attivita'
svolte ed i servizi offerti dall'azienda agrituristica ed i requisiti
previsti  dal  presente  regolamento per il tipo di caratterizzazione
richiesta,   attribuisce   la  caratterizzazione  ovvero  rigetta  la
domanda,   dandone   comunicazione  alla  azienda  interessata,  alla
provincia  ed  alla  direzione  regionale  competente  in  materia di
agriturismo.
   3.  L'ARSIAL,  su  specifica richiesta dell'imprenditore agricolo,
provvede,    altresi',    ad    aggiornare    la    caratterizzazione
precedentemente  attribuita  in  caso  di  variazioni  nel  frattempo
intervenute.