Art. 2.
                      Tipologia degli esercizi

   1.   Per   la  valutazione  dei  requisiti  igienico-sanitari,  le
attivita' di cui all'art. 1 sono distinte in:
   a)  esercizi  di  tipologia 1: somministrazione di bibite, caffe',
panini, tramezzini, brioches surgelate sottoposte a doratura e/o fine
cottura,  toast,  piadine  e  prodotti  similari,  cioe' alimenti che
richiedono  una  minima  attivita'  di  manipolazione  e un eventuale
riscaldamento;
   b)  esercizi  di  tipologia 2: somministrazione di alimenti di cui
alla lettera a) e, in aggiunta, prodotti di gastronomia da intendersi
come:
   1)  alimenti  preparati in esercizi autorizzati, conservati con le
modalita'  previste  per  la  tipologia ed eventualmente sottoposti a
riscaldamento;
   2)  piatti semplici preparati con mero assemblaggio di ingredienti
(es. macedonie, insalate o piatti a base di salumi e formaggi) previo
lavaggio e sanificazione;
   3)  preparazione  e  somministrazione di alimenti quali kebab, hot
dog, patatine fritte, crepes e simili preparazioni, in considerazione
del fatto che vengono utilizzate attrezzature precipue;
   c)  esercizi  di  tipologia 3: somministrazione di alimenti di cui
alle  lettere  a)  e  b),  con  attivita'  di  preparazione  alimenti
configurabile  come  piccola ristorazione e/o ristorazione veloce e/o
tavola calda;
   d)  esercizi  di  tipologia 4: attivita' di preparazione alimenti,
configurabile come attivita' di ristorazione tradizionale.