Art. 8 
 
  Valorizzazione dei prodotti agro-alimentari tradizionali e tipici 
 
    1. La  Regione  favorisce  la  promozione  dei  territori,  della
cultura e delle tradizioni  popolari  e  la  commercializzazione  dei
prodotti agro-alimentari tipici dei  piccoli  comuni,  attraverso  la
implementazione dei percorsi enogastronomici del Molise. 
    2. La Regione concorre al potenziamento del sistema dei  percorsi
enogastronomici del Molise inerenti  ai  piccoli  comuni  finalizzato
alla valorizzazione delle vocazioni produttive del territorio ed alla
tutela delle produzioni di qualita' e delle tradizioni  culturali  ed
alimentari locali. 
    3. I piccoli comuni, nel  rispetto  della  normativa  vigente  in
materia di denominazione dei prodotti tipici, possono indicare  nella
cartellonistica  ufficiale  i  rispettivi  prodotti   agro-alimentari
tradizionali, preceduti dalla  dicitura,  posta  sotto  il  nome  del
comune e scritta in caratteri minori rispetto a quest'ultimo,  «luogo
di produzione del» seguita dal nome del prodotto.