Allegato D 
 
 
                                                            (Art. 11) 
 
               COMUNICAZIONE PER LE AZIENDE ESISTENTI 
 
 
                               Parte I 
Dati del legale rappresentante e dati e caratteristiche del frantoio 
 
    a) nominativo del legale rappresentante; 
    b) denominazione del frantoio,  indirizzo,  recapito  telefonico,
fax, e-mail; 
    c) tipologia del ciclo di  lavorazione  (ad  esempio:  pressione,
continuo a due fasi, continuo a tre fasi); 
    d) tonnellate  di  olive  molibili  in  otto  ore  (potenzialita'
produttiva); 
    e) produzione stimata di acque di vegetazione e  di  sanse  umide
espressa in metri cubi; 
    f) giorni di durata prevedibile della campagna oleicola; 
    g)  produzione  annua  media  di  sanse  umide  non  inviate   al
sansificio, espressa in metri cubi; 
    h) nel caso di  frantoi  consortili  o  dei  cosiddetti  «frantoi
mobili» devono indicarsi i dati anagrafici dei soggetti conferenti le
olive e le relative quantita' frante. 
 
                              Parte II 
                Dati relativi ai siti di spandimento 
 
    a)  periodo  entro  il  quale  si  prevede   di   effettuare   lo
spandimento; 
    b) quantita' totali di acque di  vegetazione  e  di  sanse  umide
espresse in metri cubi che si prevede di spandere nel sito; 
    c) nominativo ed indirizzo del titolare del sito di spandimento; 
    d) superficie agricola utilizzata per lo spandimento (espressa in
ettari  ed  are),  identificazione  catastale  del  sito  oggetto  di
spandimento (comune, foglio di mappa, particelle) e attestazione  del
relativo titolo d'uso; 
    e) numero di anni per i quali e' previsto l'utilizzo del sito. 
 
                              Parte III 
        Dati e caratteristiche dei contenitori di stoccaggio 
 
    a) titolare del contenitore di stoccaggio; 
    b) volume complessivo dei contenitori di stoccaggio  delle  acque
di vegetazione e delle sanse umide recepibili espresso in metri cubi; 
    c) localizzazione (indirizzo, comune, provincia); 
    d) tipologia del  contenitore  (manufatto  in  cemento  o  bacino
impermeabilizzato; presenza o assenza di copertura).