Allegato A (Art. 3) COMUNICAZIONE Parte I Parte generale a) Dichiarazione, nella quale il legale rappresentante del frantoio si impegna a rispettare per la parte di propria competenza: 1) i contenuti della legge n. 574 del 1996; 2) le disposizioni di cui al presente regolamento; 3) le disposizioni igienico-sanitarie, ambientali ed urbanistiche regionali e comunali e le eventuali prescrizioni impartite dalla provincia; 4) i contenuti della relazione tecnica allegata alla comunicazione. b) Dichiarazione, nella quale il titolare del sito di spandimento si impegna a rispettare per la parte di propria competenza: 1) i contenuti della legge n. 574 del 1996; 2) le disposizioni di cui al presente regolamento; 3) le disposizioni igienico-sanitarie, ambientali ed urbanistiche regionali e comunali; e le eventuali prescrizioni impartite dalla provincia; 4) i contenuti della relazione tecnica allegata alla comunicazione. Parte II Dati del legale rappresentante e dati e caratteristiche del frantoio a) nominativo del legale rappresentante; b) denominazione del frantoio, indirizzo, recapito telefonico, fax, e-mail; c) tipologia del ciclo di lavorazione (ad esempio: pressione, continuo a due fasi, continuo a tre fasi); d) tonnellate di olive molibili in otto ore (potenzialita' produttiva); e) produzione stimata di acque di vegetazione e di sanse umide espressa in metri cubi; f) giorni di durata prevedibile della campagna oleicola; g) produzione annua media di sanse umide non inviate al sansificio, espressa in metri cubi; h) nel caso di frantoi consortili o dei cosiddetti «frantoi mobili» devono indicarsi i dati anagrafici dei soggetti conferenti le olive e le relative quantita' frante. Parte III Dati relativi ai siti di spandimento a) periodo entro il quale si prevede di effettuare lo spandimento; b) quantita' totali di acque di vegetazione e di sanse umide espresse in metri cubi che si prevede di spandere nel sito; c) nominativo ed indirizzo del titolare del sito di spandimento; d) superficie agricola utilizzata per lo spandimento (espressa in ettari ed are), identificazione catastale del sito oggetto di spandimento (comune, foglio di mappa, particelle) e attestazione del relativo titolo d'uso; e) numero di anni per i quali e' previsto l'utilizzo del sito. Parte IV Dati e caratteristiche dei contenitori di stoccaggio a) titolare del contenitore di stoccaggio; b) volume complessivo dei contenitori di stoccaggio delle acque di vegetazione e delle sanse umide recepibili espresso in metri cubi; c) localizzazione (indirizzo, comune, provincia); d) tipologia del contenitore (manufatto in cemento o bacino impermeabilizzato; presenza o assenza di copertura).