Art. 17. Corsi di formazione professionale agricola 1. Agronomia . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ore 40 2. Tecniche di irrigazione . . . . . . . . . . . . . . . " 120 3. Coltivazioni erbacee, arboree e fitopatologia . . . . " 80 4. Zootecnia . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . " 40 5. Informatica e telematica di base . . . . . . . . . . " 80 6. Introduzione ai dati base . . . . . . . . . . . . . . " 40 7. Tecniche produttive . . . . . . . . . . . . . . . . . " 160 8. Economia, contabilita' e marketing . . . . . . . . . " 120 9. Associazione, cooperativismo, credito - Agraria Aspetti normativi . . . . . . . . . . . " 40 10. Realizzazione di strutture per banche dati di interesse locale . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . " 80 11. Piano tecnico economico di sviluppo aziendale . . . . " 120