Art. 17.
              Corsi di formazione professionale agricola
 
   1. Agronomia  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  Ore  40
   2. Tecniche di irrigazione  . . . . . . . . . . . . . . .   "  120
   3. Coltivazioni erbacee, arboree e fitopatologia  . . . .   "   80
   4. Zootecnia  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .   "   40
   5. Informatica e telematica di base   . . . . . . . . . .   "   80
   6. Introduzione ai dati base  . . . . . . . . . . . . . .   "   40
   7. Tecniche produttive  . . . . . . . . . . . . . . . . .   "  160
   8. Economia, contabilita' e marketing   . . . . . . . . .   "  120
   9. Associazione, cooperativismo,
 credito - Agraria Aspetti normativi   . . . . . . . . . . .   "   40
   10. Realizzazione di strutture per banche dati di
 interesse locale  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .   "   80
 11. Piano tecnico economico di sviluppo aziendale   . . . .   "  120