Art. 25.
                        Tipologia dei servizi
 
   1.  I  punti  di ristorazione possono essere ubicati sia presso le
strutture abitative che presso  le  Facolta'  e  possono  distribuire
servizi di diversa composizione e valore.
   2.  Tutte  le  pietanze, i prodotti e le preparazioni previsti nei
punti  di  ristorazione  dovranno  essere  contenuti  in  un   menu',
organizzato  stagionalmente  e con cadenza di quattro settimane per i
pasti completi, completo delle  tabelle  dietetiche  per  quelli  non
confezionati  e  degli  ingredienti  e  del  peso o del contenuto per
quelli confezionati. La preparazione e la distribuzione devono  tener
conto  delle  grammature  prefissate che sono determinanti, oltre che
per  gli  aspetti  nutrizionali,   anche   per   quelli   gestionali,
costituendo  la  premessa  per  la  determinazione del costo. I menu'
devono prevedere anche la possibilita'  per  l'utente  di  consumare,
presso ogni punto di ristorazione, anche piatti non elaborati, piatti
freddi o rispondenti a particolari esigenze dietetiche. In ogni punto
di  ristorazione  dovra'  essere affisso il menu' con la periodicita'
prevista per ogni tipo di  servizio,  comprendente  la  scelta  e  le
grammature a crudo degli ingredienti principali.