Art. 25. Tipologia dei servizi 1. I punti di ristorazione possono essere ubicati sia presso le strutture abitative che presso le Facolta' e possono distribuire servizi di diversa composizione e valore. 2. Tutte le pietanze, i prodotti e le preparazioni previsti nei punti di ristorazione dovranno essere contenuti in un menu', organizzato stagionalmente e con cadenza di quattro settimane per i pasti completi, completo delle tabelle dietetiche per quelli non confezionati e degli ingredienti e del peso o del contenuto per quelli confezionati. La preparazione e la distribuzione devono tener conto delle grammature prefissate che sono determinanti, oltre che per gli aspetti nutrizionali, anche per quelli gestionali, costituendo la premessa per la determinazione del costo. I menu' devono prevedere anche la possibilita' per l'utente di consumare, presso ogni punto di ristorazione, anche piatti non elaborati, piatti freddi o rispondenti a particolari esigenze dietetiche. In ogni punto di ristorazione dovra' essere affisso il menu' con la periodicita' prevista per ogni tipo di servizio, comprendente la scelta e le grammature a crudo degli ingredienti principali.