Art. 12. Classificazione a due stelle Gli ostelli per la gioventu' per poter essere classificati a due stelle devono possedere, oltre ai requisiti comuni di cui al precedente art. 10, i seguenti requisiti tecnici ed igienico-sanitari minimi: 1) camere con un massimo di 6 posti letto, tutti a terra, con una superficie utile non inferiore a mq. 5 per ogni posto letto; 2) altezza delle camere come ai punti 3) e 4) del precedente art. 4; 3) 2 wc ogni 12 posti letto o frazione, 2 bagni o docce ogni 20 posti letto o frazione (in settori separati per uomini e donne), un lavabo ogni 6 posti letto o frazione con specchio e spina per rasoio; 4) uno o piu' locali comuni di soggiorno, distinti dalla sala da pranzo, di ampiezza complessiva minima di mq. 1 per ogni posto letto, e comunque con un minimo di mq. 24; 5) camere e servizi disposti in settori separati per uomini e donne; 6) camera da letto separata per la guida. Devono, inoltre, assicurare la fornitura di biancheria pulita da letto e da bagno ad ogni nuovo ospite ed il cambio con frequenza almeno settimanale. La mancanza di uno solo dei requisiti sopra specificati non consente la classificazione a due stelle.