Art. 12.
                    Classificazione a due stelle
 
  Gli ostelli per la gioventu' per poter essere  classificati  a  due
stelle  devono  possedere,  oltre  ai  requisiti  comuni  di  cui  al
precedente art. 10, i seguenti requisiti tecnici ed igienico-sanitari
minimi:
   1) camere con un massimo di 6 posti letto, tutti a terra, con  una
superficie utile non inferiore a mq. 5 per ogni posto letto;
   2)  altezza delle camere come ai punti 3) e 4) del precedente art.
4;
   3) 2 wc ogni 12 posti letto o frazione, 2 bagni o  docce  ogni  20
posti  letto  o frazione (in settori separati per uomini e donne), un
lavabo ogni 6 posti letto o frazione con specchio e spina per rasoio;
   4) uno o piu' locali comuni di soggiorno, distinti dalla  sala  da
pranzo, di ampiezza complessiva minima di mq. 1 per ogni posto letto,
e comunque con un minimo di mq. 24;
   5)  camere  e  servizi  disposti  in settori separati per uomini e
donne;
   6) camera da letto separata per la guida.
  Devono, inoltre, assicurare la fornitura di  biancheria  pulita  da
letto  e  da  bagno  ad  ogni nuovo ospite ed il cambio con frequenza
almeno settimanale.
  La mancanza  di  uno  solo  dei  requisiti  sopra  specificati  non
consente la classificazione a due stelle.