Allegato 
 
Regolamento recante  modifiche  al  Regolamento  per  la  produzione,
  lavorazione,   preparazione   e   vendita   diretta   di   prodotti
  lattiero-caseari tipici di malga, in  attuazione  dell'articolo  8,
  comma 41, della legge regionale 29  dicembre  2010,  n.  22  (Legge
  finanziaria 2011) emanato con decreto del Presidente della  Regione
  14 luglio 2011 n. 0166/PRES. 
 
(Omissis). 
 
                               Art. 1. 
                               Oggetto 
 
    1. Il presente regolamento dispone modifiche al  Regolamento  per
la  produzione,  lavorazione,  preparazione  e  vendita  diretta   di
prodotti   lattiero-caseari   tipici   di   malga,   in    attuazione
dell'articolo 8, comma 41, della legge regionale 29 dicembre 2010, n.
22 (Legge finanziaria 2011), emanato con decreto del Presidente della
Regione 14 luglio 2011 n. 166/Pres. 
 
                               Art. 2. 
Modifiche  all'art.  3  del  decreto  del  Presidente  della  Regione
                              166/2011 
 
    1. Nel comma 6 dell'art.  3  del  decreto  del  Presidente  della
Regione n. 166/2011  Pres.  la  parola:  «sei»  e'  sostituita  dalla
seguente: «nove». 
 
                               Art. 3. 
                          Entrata in vigore 
 
    1. Il presente regolamento entra in vigore il giorno successivo a
quello  della  sua  pubblicazione  sul  Bollettino  Ufficiale   della
Regione. 
 
Visto, il Presidente: Fedriga