Art. 34 Rifinanziamento di misure di sostegno del settore agricolo e agroalimentare 1. Al fine di sostenere il settore agricolo e agroalimentare a fronte dell'emergenza epidemiologica da COVID-19, e' autorizzata, per l'anno 2020, una maggiore spesa di euro 3.197.000, a valere sulla Missione 16 (Agricoltura, politiche agroalimentari e pesca), Programma 01 (Sviluppo del settore agricolo e del sistema agroalimentare), Titolo 1 (Spese correnti), cosi' ripartita: a) euro 50.000, per le operazioni di identificazione del bestiame; b) euro 300.000, per la gestione delle infrastrutture comprensoriali dei consorzi di miglioramento fondiario; c) euro 410.000, per i canoni di locazione sostenuti dalle imprese di trasformazione e commercializzazione; d) euro 437.000, per il trasporto del siero residuo delle lavorazioni lattiero-casearie delle imprese di trasformazione e commercializzazione al centro essiccamento di Saint-Marcel; e) euro 2.000.000, per la monticazione dei capi bovini in alpeggio. 2. Gli aiuti di cui al comma 1, lettere c) e d), sono concessi nel rispetto del Quadro temporaneo per le misure di aiuto di Stato a sostegno dell'economia nell'attuale emergenza da COVID-19 e del Regime Quadro nazionale di cui alla decisione della Commissione europea C(2020) 3482 final del 21 maggio 2020. Il riferimento e', in particolare, alle misure temporanee di cui al paragrafo 3.1 «Aiuti di importo limitato» del Quadro temporaneo. 3. I maggiori oneri derivanti dall'applicazione del presente articolo trovano copertura con le modalita' indicate nell'allegata tabella 1.