Art. 34 
 
Rifinanziamento  di  misure  di  sostegno  del  settore  agricolo   e
                           agroalimentare 
 
  1. Al fine di sostenere il  settore  agricolo  e  agroalimentare  a
fronte dell'emergenza epidemiologica da COVID-19, e' autorizzata, per
l'anno 2020, una maggiore spesa di euro  3.197.000,  a  valere  sulla
Missione  16  (Agricoltura,  politiche   agroalimentari   e   pesca),
Programma  01  (Sviluppo  del  settore   agricolo   e   del   sistema
agroalimentare), Titolo 1 (Spese correnti), cosi' ripartita: 
    a)  euro  50.000,  per  le  operazioni  di  identificazione   del
bestiame; 
    b)  euro  300.000,   per   la   gestione   delle   infrastrutture
comprensoriali dei consorzi di miglioramento fondiario; 
    c) euro 410.000,  per  i  canoni  di  locazione  sostenuti  dalle
imprese di trasformazione e commercializzazione; 
    d) euro  437.000,  per  il  trasporto  del  siero  residuo  delle
lavorazioni  lattiero-casearie  delle  imprese  di  trasformazione  e
commercializzazione al centro essiccamento di Saint-Marcel; 
    e) euro  2.000.000,  per  la  monticazione  dei  capi  bovini  in
alpeggio. 
  2. Gli aiuti di cui al comma 1, lettere c) e d), sono concessi  nel
rispetto del Quadro temporaneo per le misure  di  aiuto  di  Stato  a
sostegno dell'economia  nell'attuale  emergenza  da  COVID-19  e  del
Regime Quadro nazionale  di  cui  alla  decisione  della  Commissione
europea C(2020) 3482 final del 21 maggio 2020. Il riferimento e',  in
particolare, alle misure temporanee di cui al paragrafo 3.1 «Aiuti di
importo limitato» del Quadro temporaneo. 
  3.  I  maggiori  oneri  derivanti  dall'applicazione  del  presente
articolo trovano copertura con le  modalita'  indicate  nell'allegata
tabella 1.